兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 我叫辉哥

[DID/3R] DID 预告:1/6 SAS特别空勤团即将登场!试拍图片提前给大家分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个得收!  但是价格希望再900已下  已经收2个了 收不起了快
我要说一句 收起回复
頭雕非常出色,可惜現代與我無緣
我要说一句 收起回复

我不管别人,我现在想起大妈坐地起价就tm带恨,要不是因为预定了之后几款我一款都不打算收了,大妈之所以敢明目张胆的涨价抢钱,就是一家独大。did这款sas我是要收的,反正有些人愿意等大妈就等大妈吧,不管真的假的,大家想想大妈同款一样的(按照最新的这款英国陆军的价格)得比其他牌子贵多少,继续惯着大妈加快他一家独大的脚步,大家都有“功劳”。我是觉得能跟大妈有竞争的厂家我都支持,不让dam抢钱,绝对不惯病。
我要说一句 收起回复
而且我相信did这款绝对不会比dam未来所谓“英军年”出的东西差,did加油啊,争点气好吗?把这款做好了,大妈想一家独大?门儿都没有,我等着大妈想垄断现代结果被群殴的那天。
我要说一句 收起回复
展开
梅花大坐 发表于 2016-1-26 19:08
我不管别人,我现在想起大妈坐地起价就tm带恨,要不是因为预定了之后几款我一款都不打算收了,大妈之所以敢 ...

恐怕要让你失望了,DID两年以前出的第一款现代军事就已经是9XX了,而且塑料件非常脆。听说后来的舟艇质量有所提高
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2016-1-26 21:16
恐怕要让你失望了,DID两年以前出的第一款现代军事就已经是9XX了,而且塑料件非常脆。听说后来的舟艇质量 ...

對呀!當年兵人還在 7xx 的年代,DID的第一款現代就9xx,而且大多數的耳機一開箱已是爛的(包括我自己),價格高質量差的印象已存在我心中!
歸根究底,現代兵人的價格就是DID帶起的。
我要说一句 收起回复
展开
梅花大坐 发表于 2016-1-26 19:25
而且我相信did这款绝对不会比dam未来所谓“英军年”出的东西差,did加油啊,争点气好吗?把这款做好了,大 ...

不是大媽想一家獨大,就是其他對手根本太弱。
就是題材上的多樣性,出貨量上,DAM無容置疑的優勝。

如果沒有大媽,大家還只能一直收SS的美軍.....
而DID的現代一年才出一款,價格不見得便宜,但質量令人擔憂。
而其他的VH,KGB等等還未追得上......
我要说一句 收起回复
为什么不多方点官图?会场预告的时候就磨磨唧唧
我要说一句 收起回复
张熠玮 发表于 2016-1-26 21:36
为什么不多方点官图?会场预告的时候就磨磨唧唧

現在的廠家就是喜歡用預告來吊吊大家的胃口....
SS如是,DID如是,新的小廠也如是.....
習慣就好了.....
我要说一句 收起回复
主要SS不知道怎么了,玩了这些兵人散件,发现还是SS的做工好,只是现在感觉大BEN想发威,但SS不给攒劲呀,如果题材相同,一起出货,我还是倾向大BEN的作品
我要说一句 收起回复