兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 载具工厂GO-TRUCK返现活动

BBICN 上海旗舰淘宝店
针对载具工厂新品“重装甲悍马M1114”展开回馈新老玩家大型返现活动:

活动参加方式如下:

步骤1:
在载具工厂微信公众号下方菜单“商城”(
其他途径无效)进行全款支付购买沙色悍马的玩家(名额不限),均可获得参加资格。具体操作如下图:

步骤2:获得产品后请进行如下4种操作⬇

A 对产品进行拍照(不少于5张)及真实评测分享于BBICN论坛,将帖子的标题和板块截图。
B 对产品进行拍照(7张产品图+1张任何形式的合影+1张载具工厂公众号二维码),于朋友圈集赞,并全屏截图。

C 对产品进行拍照(不少于5张),分享于两个以上(含两个)兵人主题QQ群,并将QQ群名称及发布内容截图。

D挑选1张自己最满意的产品图片,图片必须命名为:BBICN的ID+一图流参赛图片, 例如:gotruck一图流参赛图片,尺寸为最宽边1000像素。

将以上4步操作的所有截图和附件写入一封邮件,可粘贴或附件形式统一发送给官方邮箱:hammer@gotruckgohome.com,邮件标题请写:BBICN的ID+悍马返券活动,例如:gotruck+悍马返券活动。

步骤3:

于2016年3月20日前完成上述动作,过时算弃权。我们将于3月22日之前,根据步骤2中D选项的内容制作投票贴, 分别于微信公众号和BBICN发布。
届时所有微信粉丝和论坛用户都可根据图片, 投票决定出前16名最终获得返券资格的玩家 (综合计算两个平台的  投票总和)投票截止日期为4月1日愚人节。

返现将于2天后进行,具体返现金额如下:

1、  第一名返现1760元
          2、  第二名返现1260元
          3、  第三名返现1000元
          4、  第四名返现860元
          5、  第五名返现500元
          6、  第六名返现400元
          7、  第七名返现300元
          8、  第八名返现260元
          9、  第九名返现160元
          10、第十名返现60元
          11、第十一名返现50元
          12、第十二名返现30元
          13、第十三名返现20元
          14、第十四名返现10元
          15、第十五名返现5元

16、第十六名特等奖:一句祝福“猴腮雷”

上一篇:漫画里那些屌爆天的钢铁侠。。
下一篇:顺丰不能发兵人?因为里面有1/6鎗模??
好大的诱惑力,支持!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-1-25 22:08
好大的诱惑力,支持!

谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
好活动,支持。
我要说一句 收起回复
估计我是排不上了 帮顶吧
我要说一句 收起回复
到底多少钱 一个悍马?
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-1-25 22:15
估计我是排不上了 帮顶吧

按最后投票的名次定
我要说一句 收起回复
同问,到底多少钱一个,看样子是3000多的节奏。。。。说实在的,2500以内,来一个的人多,3000多,总觉得不是很值
我要说一句 收起回复
01614lw 发表于 2016-1-25 22:20
到底多少钱 一个悍马?

公众号里有。3500是不含运费的,不然真白忙活了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 18:00 , Processed in 0.197455 second(s), 29 queries .