兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 槍砲玫瑰

[2006年度] ★滿江紅.血灑金陵,中華誅鬼~!.南京,1937★

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用schutz在2006-6-1 8:41:00的发言:
第一感觉很震惊! so shaked! 强作无双!
不过俺觉得有个小瑕疵,日军帽后面的那些片片布应该是在太平洋热带作战时才用的吧~
在中国大陆地区的早期战场日军不佩戴的吧~

thanks mate for your note.
i am in school now,i can' find the picture to you,but i will send it when i back home at night...
but,my friend, Japanese soldiers wore and use 日军帽后面的那些片片布 in early stage in China battleground,i can make sure...
.
talking to you late,and have a good day~!
[em00]
我要说一句 收起回复
这还是作品么??????????????????????????????

这分明是艺术品~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对不起,手抖了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!按了这么多负号~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
棒!效果很好啊!
我要说一句 收起回复
看了兄弟的帖子,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横兵人BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
我要说一句 收起回复
色调超喜欢....东西漂亮..也是个好创意啊.....
今天才看见.....哎...还好不晚,,,,差点错过...
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-6-1 13:12:00的发言:
玫瑰兄还记得那歌曲的背景连接啊  ,现在又一次发挥作用了

飘荡的红绸是用什么东西喷上去的呢?

是啊,zip大把这个音乐一调出来,我就save了,计划着有一天来用它烘托气氛呢...
.
zip大说的是刀绸8?...什么都没有添加在上面。
先,选择质地好的红布,剪出红领巾的形状,两头一长一短的系在上面,然后烧残,靠近刀环处添加油画颜料做阴影,慢慢向上扫,上方扫出稍许笔触,由于下面有颜色的重量,上面的舞动状在调配后就在然出现了,调配是指调出舞动状的动感...

我要说一句 收起回复
其實呀, 歐洲各國在一戰之前尤其是德法等, 基本上都算是當時軍事事務, 組織, 戰略, 戰術,武器等領先的國家, 我國金陵兵工廠不也仿了好多法式武器? 迫炮, 哈其開斯輕重機槍, 快利步槍. 只是, 碰上工業化程度更高的德國, 以及革命性的機械化步兵師(裝甲擲彈兵)編制, 閃電戰的震撼, 確實把過去的三旅三團的師編裝, 給搞成了二旅三團的機動性更高的編裝方式, 而且在歐洲戰場上確實所向披靡, 只是受限於工業資源, 似乎只有老美真正學得了德式戰略戰術的應用.
我要说一句 收起回复
天啊.................................!!
身為龍的傳人,看了玫瑰兄這嘔心歷血的作品都會熱血沸騰極其激動!
想起四年前去澳大利亞悉尼探親,順道去了首都坎培拉的軍事愽物館参觀,被館内其中描述二戰期間澳洲士兵奮勇作戰的1:6巨型模型情景深深吸引......,製作逼真生動仿如身歷其境,當時突然有個聯想,如果能用人偶製作以祖國抗日戰争時期兵民齊心保家衛國英勇抗戰為主題的巨型人偶情景......肯定驚天動地!可真没想到幾年後的今天真的呈現眼前,雖只是一小組的情景製作,也嘆為觀止啊......!
這作品不謹看出玫瑰兄出類拔萃的製作技巧,背後的教育意義更加深遠重大!
好的形容讚美兄弟們全都說了,敢說這不單是玫瑰兄個人的代表作,也是人偶兵人界的代表作!這振奮人心令人深刻難忘的作品必成經典之作!!!大家們都為玫瑰兄感到無比自豪。
哈哈哈,在小弟心目中玫瑰兄才是真正無尚崇敬,派林向您敬禮!!
我要说一句 收起回复
以下是引用老伦在2006-6-4 22:37:00的发言:
不行,我还要顶....

玫瑰,你不能红,你红了,肯定就找人把我暗杀了....我知道的

哈哈...我,我现在就……%%$&^*....死了你我
.
多严肃的地方,不许打闹...
低头沉思,继续默哀ing...

我要说一句 收起回复
对了,楼主用社么相机,
我要说一句 收起回复