兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钻来钻去

[吹水/闲聊] 上海 玩聚 动漫店 半日游 难得一见的模型店哦!

BBICN 上海旗舰淘宝店
店主是个骨灰级收场家吗
我要说一句 收起回复
这种店就该开成网咖去的人喝喝咖啡 聊聊天 顺便看看玩具,不然真不敢想象这种实体店在上海这种地方怎么存活下来的
我要说一句 收起回复
展开
抹杀记忆 发表于 2016-2-3 23:27
邮局港剧~其实这家店没什么玩具店的感觉、
我个人倒是感觉摆放堆叠拥挤但却有条不紊的店更有玩具店的感觉
...

风情街………都拆掉了,本来下面那么多玩具店,逛起来才叫爽那。现在都不知道哪里能找到好点的玩具店
我要说一句 收起回复
展开
...

天使玩偶?呵呵呵呵,风情街关了,我在他那边定的好几款都不给我,定金也不退,打电话也不接。
我要说一句 收起回复
钻来钻去 发表于 2016-2-3 23:30
风情街………都拆掉了,本来下面那么多玩具店,逛起来才叫爽那。现在都不知道哪里能找到好点的玩具店

哥们你是1号线通河新村的那位不
我要说一句 收起回复
钻来钻去 发表于 2016-2-3 23:32
天使玩偶?呵呵呵呵,风情街关了,我在他那边定的好几款都不给我,定金也不退,打电话也不接。

我只是说陈列的感觉。至于他做生意是如何的不在我的讨论范畴内
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
楼主镇定,千万别有待夜深人静之时,进去搜刮一番的想法,那样店主会很伤心滴!!哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
...

单看门头我都不敢进,搞的跟奢侈品店样!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 03:22 , Processed in 0.147361 second(s), 19 queries .