兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 代中奖的各位兄弟(包括本人在内)致DAM的一贴

BBICN 上海旗舰淘宝店

几个月前听到大妈要发布sdu,那个兴奋,自己也第一时间预订了一个,这几天陆续看到各位兄弟们发的贴,心里实在是羡慕啊。等了7天顺封快递,今天我梦寐以求的sdu也到货了。迫不及待的开了盒,因为本人个人习惯会对对清单看是否配件齐全,看了下却没有发现面罩这个东西,于是也在q群询问了是否有配面罩或者放在哪里,得知原来还有一个补给袋,
内还有头盔垫,枪带,荧光棒,拘束带等一堆东西,具体里面还有什么,我也不太清楚。翻了几十遍盒子,连战术小包里都检查了,也找不到,于是发现自己应该也中奖了。心里那个难受,
已经也瞬间失去组的欲望了。
     最近看到也有兄弟反应这中奖那中奖,我知道大妈新品发布很快,出货也很快,但不知道能否仔细点呢?我们这等玩家,刚进坑就通知什么中奖了都是自负,根本也找不到其他渠道
可以通知你们。这是多么残忍的一件事。

语言能力不是那么好,不知道怎么表达,心里一直很支持大妈的,也买了很多款。但今天真的很失望,不断出现这种小错误.
问了几间商家,都没有卖的了。也不好配。

大年初一的发这贴发下牢骚,希望可以不删贴。。谢谢。。祝大家新年快乐,万事如意,陆续买到心爱的兵人。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg QQ图片20160208015409.jpg QQ图片20160208015414.jpg

上一篇:漫画里那些屌爆天的钢铁侠。。
下一篇:顺丰不能发兵人?因为里面有1/6鎗模??
质检员把关不严,我都怀疑有没有正规厂家的质检员1、2、3,急着回家过年吧。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-2-8 02:00
质检员把关不严,我都怀疑有没有正规厂家的质检员1、2、3,急着回家过年吧。

只是一时疏忽,就可以影响到玩家整个心情。。真的不好受。好失望,都搁一边没组了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
应该是放在战术背心里面的,有个塑封袋装着
我的是素体中奖,右手手肘关节松的的要命,关节弯曲度不够,比起左手的手肘弯曲度少了起码1-2个齿轮卡槽
怎么掰都弄不上去,哎。。。年后联系看看能不能换个素体
我要说一句 收起回复
展开
熙饭-Yoyo 发表于 2016-2-8 02:05
应该是放在战术背心里面的,有个塑封袋装着
我的是素体中奖,右手手肘关节松的的要命,关节弯曲度不够,比 ...

没有啊。背心里,所有能找的地方我都找了
我要说一句 收起回复
gamin0525 发表于 2016-2-8 02:11
没有啊。背心里,所有能找的地方我都找了

看来楼主也只能和我一样等节后在联系卖家协商了
我要说一句 收起回复
  你网上淘个dam香港飞虎队的面罩散件不就好了,淘宝上多的是
我要说一句 收起回复
sxh220 发表于 2016-2-8 02:18
你网上淘个dam香港飞虎队的面罩散件不就好了,淘宝上多的是

内还有很多啊。特别是mp5枪带,也不好配
我要说一句 收起回复
面罩 枪带 头盔垫是装在小袋子里塞在背心里面的  没有就是中奖了
我要说一句 收起回复
逆空 发表于 2016-2-8 03:41
面罩 枪带 头盔垫是装在小袋子里塞在背心里面的  没有就是中奖了

是的。背心里面没有啊。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-31 04:52 , Processed in 0.215813 second(s), 32 queries .