兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 美国海军陆战队第1师

BBICN 上海旗舰淘宝店
美国海军陆战队第1陆战步兵师,组建于1941年2月1日。是美国海军陆战队中资历最老的,规模最大的一支现役师级部队。陆战一师现今隶属于美国海军陆战队第1两栖远征军(I MEF),拥有超过19000名成员,是现役的3个陆战师之一。海军陆战队第一师现主要驻扎于美国西海岸加利福尼亚州圣迭戈的海军陆战队彭德尔顿营地和位于加利福尼亚州圣贝纳迪诺的二十九棕榈村海军陆战队空地作战中心。
美国海军陆战队第1师 (1).jpg
美国海军陆战队第1师 (2).jpg
美国海军陆战队第1师 (3).jpg
美国海军陆战队第1师 (4).jpg
美国海军陆战队第1师 (5).jpg
美国海军陆战队第1师 (7).jpg
美国海军陆战队第1师 (6).jpg
美国海军陆战队第1师 (8).jpg
美国海军陆战队第1师 (9).jpg
美国海军陆战队第1师 (10).jpg
美国海军陆战队第1师 (11).jpg
美国海军陆战队第1师 (12).jpg
美国海军陆战队第1师 (13).jpg
美国海军陆战队第1师 (14).jpg
美国海军陆战队第1师 (15).jpg
美国海军陆战队第1师 (16).jpg

上一篇:充满了男性荷尔蒙浪漫的二战题材插画
下一篇:盔甲,多图预警哦
威武的usmc
我要说一句 收起回复
好图,有狙击手原型了
我要说一句 收起回复
感谢楼主分享。
我要说一句 收起回复
不错的照片~~~
我要说一句 收起回复
沙数怎么看怎么爱
我要说一句 收起回复
感谢楼主科普
我要说一句 收起回复
以为又要出新。。
我要说一句 收起回复
好图感谢分享
我要说一句 收起回复
也是王牌部队了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-3 22:22 , Processed in 0.132568 second(s), 28 queries .