兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DID/3R] 3R官图:1/6 WWII 党卫军警卫旗队(LAH)仪仗队-亚伦(GM635#)补充参考资料

BBICN 上海旗舰淘宝店

Aaron

WW2 SS-Leibstandarte (LAH) Honor Guard

ITEM NO: GM635
* Super Realistic Headsculpt!
* Highly detailed K98 with BLACK bayonet! Real leather belt and pouches!

特别配备了一把K98步槍。此次K98采用新技术进行改良,造型更加逼真,做工更为精细。

GM635 WW2 SS-Leibstandarte (LAH) Honor Guard - Aaron 3R新品GM635儀仗隊禮兵於今天開始接受預訂。官方建議零售價為RMB668元,本產品將於2016年3月底到貨。

上一篇:Toys Era 新品 1/6 变种人 读心者-The Telepath
下一篇:Hot toys Batman V Superman life size batmobile
原圖 Bundesarchiv_Bild_183-H15390,_Berlin,_Kaserne_der_LSSAH,_Vergatterung.jpg
我要说一句 收起回复
头雕没换。。。。

004.jpg GM629017.jpg

我要说一句 收起回复
这种东西 300就买 600就拜拜吧
我要说一句 收起回复
如果收十盒,3R你让我这么多重复的头雕怎么办
我要说一句 收起回复
很好,入坑晚的不必再为高价的仪仗队发愁了, 新手的福音,支持出仪仗队题材。
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2016-2-23 23:27

哈哈哈,这倒是个难题啊,哎。
我要说一句 收起回复
dongleo0718 发表于 2016-2-23 23:16
这种东西 300就买 600就拜拜吧

我出450
我要说一句 收起回复
应该配件黑SS大衣的,市面上大衣少啊
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2016-2-23 23:27

这种组队必须同款一样数量大的题材,其实3R可以考虑出一小部分无头雕版,包装盒内头雕部分用海绵填充满即可,这样既避免浪费,还可以降低成本,为买家省心,省钱。厂家只是举手之劳,也可以不必单独再出一个包装盒,只需贴标注明无头雕版本即可,只是设想,个人观点。虽然也知道不现实。

我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2016-2-23 23:45
这种组队必须同款一样数量大的题材,其实3R可以考虑出一小部分无头雕版,包装盒内头雕部分用海绵填充满即 ...

是啊可惜3R肯定不会听我们的,这点TC套装对于组队就很人性。
我要说一句 收起回复