兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 有玩圣衣神话的朋友吗?全新的神黄金复活 而且还出了可动真的另70后80后90后又燃感...

BBICN 上海旗舰淘宝店

TB2MvhNjFXXXXcDXXXXXXXXXXXX_!!129855284.jpg 6f98f9d3572c11df812f687a642762d0f603c2aa.jpg 004458urs5gqnusz6qzsq6.jpg 004423lt89mzasmt9fk4ko.jpg 004421bhma7677o1hp3za7.jpg TB2wilwjFXXXXbzXpXXXXXXXXXX_!!129855284.jpg TB2QuUCjpXXXXa4XXXXXXXXXXXX_!!129855284.jpg 3b90242eb9389b503ac327e18335e5dde7116e02.jpg 4283de628535e5dd9e10626c70c6a7efce1b6202.jpg 01b53aadcbef76092e375e2c28dda3cc7cd99e02.jpg 2c7eb30e7bec54e747d0ddadbf389b504fc26a02.jpg 虽然等的时间很艰辛 , 但是大家会坚持 坚守下去吗?很多人出坑 ? 难道是坚守不下去了?还是说出坑买别的了,你会坚持下去吗  ?你是圣迷 龙珠迷  还有魔神英雄传 以及魔神坛斗士迷吗?  鬼神童子迷吗  这个鬼神应当出个可动或者手办?可能鬼神无望了? 请各位支援《你们的圣斗士》   期待 神衣射手早点出?

上一篇:顺丰不能发兵人?因为里面有1/6鎗模??
下一篇:你们觉得VTS还会把那个兵人玩家DIY的游戏角色洗了?
虽然等的时间很艰辛 , 但是大家会坚持 坚守下去吗?很多人出坑 ? 难道是坚守不下去了?还是说出坑买别的了,你会坚持下去吗  ?你是圣迷 龙珠迷  还有魔神英雄传 以及魔神坛斗士迷吗?  鬼神童子迷吗  这个鬼神应当出个可动或者手办?可能鬼神无望了? 请各位支援《你们的圣斗士》   期待 神衣射手早点出?         期待3年能出全 然后出冥史昂  冥双鱼  好像沙加没变冥的基本沙加不会出冥的
我要说一句 收起回复
这新版本真帅啊…我只有两个最老版的…
我要说一句 收起回复
我只有初版12款黄金
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2016-3-5 10:40
我只有初版12款黄金

那也不错啊 是EX的还是老神话  都行
我要说一句 收起回复
xmwade 发表于 2016-3-5 10:36

也行你看还有坚守老版本的还有胸像12个  沙加胸像不错很还原
我要说一句 收起回复
武装模玩 发表于 2016-3-5 11:04
那也不错啊 是EX的还是老神话  都行

我就昰最初版那套~
我要说一句 收起回复
“但是大家会坚持 坚守下去吗?很多人出坑 ? 难道是坚守不下去了?还是说出坑买别的了,你会坚持下去吗  ?你是圣迷 龙珠迷  还有魔神英雄传 以及魔神坛斗士迷吗?  鬼神童子迷吗  这个鬼神应当出个可动或者手办?可能鬼神无望了? 请各位支援《你们的圣斗士》   期待 神衣射手早点出?”

你是十万个为什么吗?不是吗?是吗?还是承认吧?就不承认吗?原来不是吗?
我要说一句 收起回复
展开
94luluxia 发表于 2016-3-5 11:34
“但是大家会坚持 坚守下去吗?很多人出坑 ? 难道是坚守不下去了?还是说出坑买别的了,你会坚持下去吗  ? ...

我要说一句 收起回复
xmwade 发表于 2016-3-5 10:36

http://www.tudou.com/programs/view/ErEVXij47Ws/怎么发视屏 帮我发下 这个送下  
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:30 , Processed in 0.224775 second(s), 32 queries .