兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 武装模玩

[吹水/闲聊] 如果你的模型多 媳妇大人或者其他亲人朋友说三到四说买这些没用 浪费时间和金钱

BBICN 上海旗舰淘宝店
alexcooper 发表于 2016-3-11 11:41
我媳妇还好,给我每个月入一个的配额,而且,还帮我拍照,说,要买就买好的

理解人的媳妇 那你要多爱护她  像这样的基本就全世界一个  剩下这样支持的没有
我要说一句 收起回复
玩儿小众的,本就不需要理解,我自己高兴就好,从不在意别人怎么看~这就是我的看法。
我要说一句 收起回复
xmwade 发表于 2016-3-11 11:38
再怎么说他们是你亲人。。。不是“这帮孙子”。。

那也不一定····你咋知道LZ年龄是不是爷爷辈儿的····
我要说一句 收起回复
9.11adam 发表于 2016-3-11 12:02
那也不一定····你咋知道LZ年龄是不是爷爷辈儿的····

。。。。
我要说一句 收起回复
虽然我的模型没摆出来,但是基本堆成山了,其中不少手办兵人,价格也是跟家人实说,家里人从来不管,只不过会有朋友亲戚看到惊叹价格贵而已,其实这些东西只要自己挣的钱买的,家人也不会说什么,再说也不会怎么贬值,有些东西收藏时间长了还增值了,其实跟家人实话实说最好。有点业余爱好挺好,没业余爱好只知道赚钱的人才叫活的没意义!
我要说一句 收起回复
反正就是觉得你像小孩子
我要说一句 收起回复
我是觉得生活中没有一个爱好很枯燥乏味,当然也要忍受得了他人异样的眼光
我要说一句 收起回复
说呗.我最擅长的一项技能就是把别人的话当耳旁风.我也不会反驳或者呛回去.因为毕竟他们是家人朋友.
我要说一句 收起回复
都是亲人 LZ何苦 别太偏激
我要说一句 收起回复
询问下,楼主图片里有张女超人的照片,这个是新电影吗?上网搜了下,有部新的女超人电影,但女主角是卷发的,可这张图里是直发的,好像不是一个人,问下这张的出处
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-10 00:35 , Processed in 0.144286 second(s), 19 queries .