兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: DF110076

[吹水/闲聊] 大家觉得这款如何?

BBICN 上海旗舰淘宝店
还有一个伞跳的,看图上部分小件做工还不错
我要说一句 收起回复
nickcs91 发表于 2016-3-17 00:04
我找到两张图 给你上传你看看

感觉制服很差
我要说一句 收起回复

我感觉官图的零件就是用的HT的 用来吸引人
我要说一句 收起回复
nickcs91 发表于 2016-3-17 00:04
我找到两张图 给你上传你看看

服装看着很肉,实物跟官图差远了
我要说一句 收起回复
这个是VH在日本的【品牌,做工还可以的
我要说一句 收起回复
nickcs91 发表于 2016-3-17 00:29
我感觉官图的零件就是用的HT的 用来吸引人

完全同意 官图大部分就是用HT 的配件拍的  这款最大亮点就是背心和面具 其他散件都不难弄到
我要说一句 收起回复
谁来当下小白鼠?
我要说一句 收起回复
这款的品牌叫 Mini Times Toys
这款抄袭的是 Hottoys AGA 水鬼

最初这款的评测是发到了OSW上,我扒了点图,供大家一观:

千万不要相信官图!!!千万不要相信官图!!!千万不要相信官图!!!重要的事情说三遍。

看看这AGA面具......

这水肺旧化跟长了水草一样......

比VH强不了多少的强,还有这偏色严重的三沙......

个人建议:如果是HT AGA爱好者,或许是一个替代方案。如果是水鬼UDT爱好者,或许也可以入手。
老外说:比VH好,差不多是MC或者ES的水平,看过之后感觉评价还是很中肯的,大家可以当成另一个MC......
不过入手需慎重,HT AGA牛逼之处在于AGA面具,这款购买时建议心里有个最低预期,买的就是这个稀缺散件,到手了发现粗糙,心情也不好,您说是不是?
我要说一句 收起回复
屏幕快照 2016-03-17 上午11.00.27.png
屏幕快照 2016-03-17 上午11.00.51.png
屏幕快照 2016-03-17 上午11.01.52.png
nickcs91 发表于 2016-3-17 00:09
看到鞋子合模线了吗 ?

看到了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 13:26 , Processed in 0.143361 second(s), 21 queries .