兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 好想扒光他——PH绝唱海豹6队开盒

BBICN 上海旗舰淘宝店

对不起大家了标题有点污,但是你们不就是喜欢看这种的吗?至于为什么我要取这样一个题目,大家耐心向下看

每次你们也应该都会料到宅叔我会唠叨一番的吧:这次我要给大家讲一个故事,一个传奇英雄,曾经在兵人界大战中,在众多强有力的对手,如SS,DAM,MC,VH(擦,VH也算么)等品牌的竞争中,以其优良的品质与口碑,在众多12吋军事人偶玩家心中占据了一席之地。

这个兵人品牌的名字叫做PLAYHOUSE,坊间简称PH。

宅叔就曾经买过他家的海豹10队,其工艺与品质还是很让宅叔我感到满意的。

但是英雄迟暮,我们已经很久没有听到PH这个品牌推出新品了。

终于前不久PH再次发力,在沉寂多时的海狗题材中推出了“海豹10队”这个作品。

推出的官图上看,这款人偶的设计应该是比较老的题材了,估计是2011年左右,从突击本拉登开始的DEVGRU起码也是四眼的配置了。

这款作品单纯从人偶的装备上来看亮点不多。

可以称得上是亮点的:

1.这款人偶采用的了双主武器的配置,分别为一支M18,与一支MP7。

2.带了一只神态呆萌的小狗

机缘巧合宅叔拿到了一盒被称为PH最后叹息的这款作品

并不像有些网友说得那样:PH已经不如VH了。事实上在测评把玩的过程中,宅叔一直认为这才是印象中的那个PH

盒子很厚实,磁性搭扣(这VH有吗?)

打开有人偶的展示图片

吸塑的包装将人偶和配件保护的非常好

摊开以后是相当壮观的一大堆

有人吐槽PH很喜欢出这个风格的头雕,但是单说这个头雕的品质还是相当不错的

另外要说下这个兵人的素体很难搞,关节有些僵硬,难怪看到一些朋友把素体换掉了

衣服的做工很不错,不愧是PH,颜色与SS084几乎是一样的,为大家DIY带来极大的便利

这也是为什么宅叔在标题上推荐大家扒光这个男人——这款真的是太适合拆散做DIY配件了,量大质高不能更赞。

呆萌的狗狗,话说网传这个狗狗的掉色很严重,宅叔对此想说的是:这是真的!

宅叔这个也有好几个部位掉色了,至于神态方面的话,我反而觉得挺有趣

配件方面:

头盔非常结实,质量杠杆的,不过这个夜视镜安装要小心,有点蛋疼,反正我是使用了502大法......

单眼镜果然是过时了,装上之后并不是非常骚包

这个官图中没有出现的风镜,与多年前的海豹10队用的是同一款,弹性带与风镜连接处是用胶水类的粘合设计,如果大力的话可能会断裂(这方面宅叔有非常惨痛的教训)

话说我觉得这个风镜是品质最接近VH风格的一个配件了,但即使如此,要知道VH用过不透明的风镜......这个起码还是透明的。

与风镜形成鲜明对比的是这幅墨镜的质量很不错,就是末端有点太过纤细,即使如此,宅叔我在暴力折腾几经弯曲也没有发生断裂,很是耐操。

PH的这套胸挂品质非常高,有网友品论说是好过DAM(VH可以比吗?啊啊...)

腿套,做工是不错,但是很难穿,宅叔努力了一番后放弃了......

P226手鎗及配件,有点肉,滑套和枪身间有一条很大的缝隙,不知道算不算中奖

滑套的拉动倒是很顺

MP7,拍这张的时候,手电装错了,枪身略肉,但尚可接受,但那个瞄镜做工是很粗糙,小失望

MK18及配件,老实说这支枪并不像网传的那样不堪,相反可动和细节都还不错

枪栓顺利拉开,跳弹口露出

瞄镜的可动

组后的样子,还挺不错的(宅叔知足者常乐了)

这款兵人的配件非常丰富,很多甚至不用安装,给玩家DIY提供了大量的高质量配件

下面是宅叔素组后拍摄的一套照片,供各位朋友参考

因为之前说过了这个兵人的素体关节很紧,宅叔就不多做造型了(这算是借口吧,其实我是摆POSE无力重症患者)

宅叔点评:综上所述,PH此款人偶虽然总体给人感觉比较平淡,瑕疵与缺点很多,但仍旧不失亮点。

而且大量配件的精湛做工,特别是服装与战术背心都很值得入手,能为玩家DIY提供不少好素材。

而且还有一条呆萌犬!

而且还有一条呆萌犬!

而且还有一条呆萌犬!

重要的说三遍......

叔怎么说来着:

这样的男人就应该吧他扒光,充实你的后宫......哦,是你的人偶配件库

上一篇:毛子之晋升“勇士”!
下一篇:追了款老货,SS076,不知道怎么打理,请帮忙指点
不错哦。赞一个。。啊
我要说一句 收起回复
狗狗各种掉漆
我要说一句 收起回复
晕,PH都沦落到和VH比较了吗?以前有囧哥那一款,做工是还可以
我要说一句 收起回复
作战服和背心做工还是不错的,只可惜,和其他素体配,的话通用性,太差,太短小了。不能说不是遗憾!鎗械,塑料件儿,开模太肉了。最大的亮点是护腿!用料,做工,印字,都很棒楼主居然把它给丢了。晕
我要说一句 收起回复
非常有趣而详细的测评
我要说一句 收起回复
这头雕感觉像双狙人的贝吉特军士长
我要说一句 收起回复
狗感觉像是喝醉了
我要说一句 收起回复
我的狗也掉漆
我要说一句 收起回复
这款眼镜是上一款五周年同款的异色版?!
我要说一句 收起回复