兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 大约在冬季 06年我开始入坑 当时5.6家手办店 入了国产克劳德 08年手办店都倒闭了

BBICN 上海旗舰淘宝店
为啥倒闭 !贵啊,  当时那时候圣斗士 没有模型! 就有几个你 900 多1000多  的手办! 没人买简直都是穷屌丝学生!然而手办店 一直坚守了 5年才倒闭!好像也就开了5年   ! 当时学生没什么钱  买个国产克劳德兴奋坏了   然后玩了PSP危机核心然后买了周边 钥匙扣 海报等!现在工作  没时间买这些了 只能观望看看   !哥们我石油工人有力量! 一直以王进喜为荣   !再那次相亲会上  问到什么工作 !姑娘说等不起!  只说了2句话 ! 拜拜  拜拜了! 让我伤心的 只能在这坚守了19年 !大哥我现在29马上 而立之年  !怎么能找到能为我下地狱的女的  应为我是 最高尚的人 把青春献给了祖国 容易啊 QQ图片20160323220958.jpg QQ图片20160323220856.jpg QQ图片20160323220809.jpg QQ图片20160323220737.jpg

上一篇:你们觉得VTS还会把那个兵人玩家DIY的游戏角色洗了?
下一篇:关于DAM包胶手臂的请愿贴
PSP不是停产了么?
我要说一句 收起回复
水一下
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2016-3-25 12:58
PSP不是停产了么?

PSV版,这个也有PS4版的,不过没必要买主机版的,太贵不值
我要说一句 收起回复
没玩过
我要说一句 收起回复
···················································································
我要说一句 收起回复
PSv,大约在冬季。。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2016-3-25 13:22
石油工人有力量,所以上的都是一些搓澡的图~~

看看我的
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295989
我要说一句 收起回复
玩了兵人,我玩游戏的时间越来越少了,搞个蓝牙手柄玩玩手机?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:24 , Processed in 0.191203 second(s), 32 queries .