兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 昨天朋友去我小出租屋子里 看了几个玩具 一个蝙蝠侠 和蝙蝠女 说 买这干什么浪费.

BBICN 上海旗舰淘宝店
让后浪费金钱和时间   !说有那钱找个女友得了  !  1000多 2000多能找女友吗 ? 我愤怒的说 和 找女朋友有什么关系!  2000多能结婚吗 几个钱 ?看我生气了 不BB了 !现在这人真让人气愤   心思找他打打游戏   上我这来BB了 !那家伙爱好吸烟和喝酒!就是买进天下名烟名酒 不败家! 再说花自己的钱和他有何等关系  !一直说三道四!好几个猪朋狗友都说三到四 !说完了 还拍拍明星 说回去给他姑娘儿子看看!  我说我的模型给他们看啥 你家兔崽子 喜欢个六饼  !就是给他妈他爸他姑姑看 说自己! 我不会像我这朋友一样败家买这些玩具! 他们都夸自己的儿子 侄子优秀好样的 !这才对吗 找个女朋友结婚什么都不缺。 这帮狗 没一个好东西 一个爱好 说三道四!.好像 把这钱给他们一样 那他就会说你好! 用不着  !就像单位领导说小刘小张 小李干活 干的好 到时给你工资加100! 有什么用!孝敬孙子的货 !老子我就不孝敬他们!  说我干的不好 干的好 当狗放屁了 有什么用 !老子就不孝敬他们!  哥离家出走26年从来没当过孙子! 就当大爷来得! QQ图片20140107225929.jpg 陈大城市的.jpg 2e2eb9389b504fc270855f7ae3dde71191ef6df3.jpg 58ee3d6d55fbb2fb3119d36d494a20a44623dc9b.jpg 94eaf9198618367ac47e8c392b738bd4b11ce59e.jpg

上一篇:你们觉得VTS还会把那个兵人玩家DIY的游戏角色洗了?
下一篇:关于DAM包胶手臂的请愿贴
哈哈,道不同
我要说一句 收起回复
哈哈~~哥们别急。。不是圈内人自然是不懂啊。。
我要说一句 收起回复
哈哈哈,不懂欣赏
我要说一句 收起回复
楼主找个贤惠的妹子陪你吧,需要平静下你躁动的心了..
我要说一句 收起回复
这是一篇吐槽帖
我要说一句 收起回复
把你的朋友加群了来 喷成狗
我要说一句 收起回复
习惯了啊
我要说一句 收起回复
道不同不相为谋
我要说一句 收起回复
横,平凡的地球人怎知道赛亚人的骄傲!!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:58 , Processed in 0.202606 second(s), 32 queries .