兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 武装模玩

[吹水/闲聊] 昨天朋友去我小出租屋子里 看了几个玩具 一个蝙蝠侠 和蝙蝠女 说 买这干什么浪费.

BBICN 上海旗舰淘宝店
交友不慎
我要说一句 收起回复

连朋友也要吐槽。。。朋友跟你只是开玩笑,你却在网上开个帖子。。。
另外论坛里所有人都跟你站在一起又如何,都是虚拟的世界,真实的世界里你身边的人还是不理解

朋友在这件事上再不理解你,办事能出力,打架能出人
整个论坛上的人再鼓励你支持你,你让我们给你办事,替你打架试试。。。。
我要说一句 收起回复
玩具和生活毕竟是两码事,分得开,才能玩的好。
我要说一句 收起回复
这种朋友也就吐吐槽过了就完了
我要说一句 收起回复
抽烟的人真有钱[色] , 每天抽一包价位适中的烟23元X30天X12个月=8280元 如果香烟以后不再涨价,一个男人从25岁开始抽到75岁抽50年。  8280元/年X50年=41.4万元,然后因为吸烟导致肺癌,再花去至少30万的医疗费,真是不算不知道?一算吓一跳!
我要说一句 收起回复
道不同不相谋,各人有各人的爱好,在能力范围内自己开心就好,LZ莫生气啦影响玩模型的情绪
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2016-3-25 13:52
横,平凡的地球人怎知道赛亚人的骄傲!!!

弟兄你头像里的头雕太屌了,

什么出处?

发帖讲讲!

记得喊我!
我要说一句 收起回复
我的朋友们就都是被我带坏的。。。来家里看了我的一堆玩具回去都入坑了。。。。
我要说一句 收起回复
展开
zj986700508 发表于 2016-3-25 15:41
抽烟的人真有钱[色] , 每天抽一包价位适中的烟23元X30天X12个月=8280元 如果香烟以后不再涨价,一个男人从 ...

吓!!!看到兄弟这些话,嘴一抖烟到裤子上啦!忙拾起来猛吸了几口,决定以后一定要一盒烟撑到三天!
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2016-3-25 16:14
弟兄你头像里的头雕太屌了,

什么出处?

Vettius64 的老作品了:

http://www.vettius64.com/gallery/ww2/
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:45 , Processed in 0.185473 second(s), 22 queries .