兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 野蛮牵牛

讨论一下,这属于论坛纠纷还是淘宝纠纷?

BBICN 上海旗舰淘宝店
很多玩家出东西的时候折价甚至半价的难道是自己给自己不痛快么?买家收的时候会给卖家补钱么?
所以我买之后从来不会去搜价格,我就抱着”你情我愿图个乐,大头呆子就是我“这心态 无所谓啦。
我要说一句 收起回复
论坛的价格没规定必须比淘宝低,只要卖家商品明示,价格公开,手续正常,买家喊要即视为交易成立,开始交易,中间有任何一方如果出现违约即为违规行为,除非卖家再你喊要之后再加价这种行为出现,或者卖家实际发货不是原物等等,其他都是正常交易行为。比外面其他渠道贵这种只能说是买家的问题,与卖家无关,是想,如果买家在买完之后发现比外面便宜2、30的话难道会联系卖家再补偿卖家差价吗?何况淘宝或其他购物网站并不能做为与论坛的比价的准绳。
我要说一句 收起回复
楼主变相秀得一手好智商
我要说一句 收起回复
你要是觉得是制度的问题,为什么不早来提出
只能显得:信誉度差+信息搜索能力差
我要说一句 收起回复
不评论这件事情本身了,只想跟楼主说说,大家都是30好几,快40的人了,建议不要为了10块钱反复纠结,买100次东西,不可能次次都超低价,也不可能次次都高于市场价格。
我要说一句 收起回复
野蛮人之王 发表于 2016-4-5 19:50
楼主变相秀得一手好智商

是吗?我觉得收二手物件高于淘宝全新价,心里不痛快只是人之常情,而我发这个帖子也起到宣泄情绪的作用了,我也没有实质上的鸽子行为,也没有指责卖家,单单是说这样子不爽而已,然后假设我如果拒收属什么行为进行讨论而已。到你这里成为我的智商低了,呵呵,随你以为,祝你每次在二手交易区都收到比淘宝价格更高的东西
我要说一句 收起回复
展开
紫金饺子 发表于 2016-4-5 17:16
很多玩家出东西的时候折价甚至半价的难道是自己给自己不痛快么?买家收的时候会给卖家补钱么?
所以我买之 ...

你的心态挺好的,我也不是刻意去搜的,一开始喊要之前,搜了一下淘宝,没搜到价格,但是自己觉得这价格也不贵,晚上搜其他东西的时候无意搜到,才有不愉快的感觉。不过这感觉早就烟消云散了,跟卖家达成一致了
我要说一句 收起回复
展开
潇洒D鱼 发表于 2016-4-5 19:57
不评论这件事情本身了,只想跟楼主说说,大家都是30好几,快40的人了,建议不要为了10块钱反复纠结,买100 ...

没有反复纠结啦,当时心里不爽也是真实情绪,发个帖子讨论也算宣泄吧,早跟卖家达成一致了
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-4-5 11:39
楼主,你这既不属于论坛纠纷也不属于淘宝纠纷,纯属小肚鸡肠。我个人认为你这个做法很不妥当,属于违反契约 ...

大斑说的有道理!  赞一个
我要说一句 收起回复
这个 讨论的好,先顶下 楼主 好问题问的好。 然后在发表个人看法。 我觉得 其实这个协商一下  大家都是同好者 解决最妥善。 买家 就想涂个便宜  卖家 也想着不能太亏。都往中间站站。 不过话说回来 这个 120  淘宝110 纯属正常  谈不上上当!更不能说吃了苍蝇的那种感觉。淘宝商家拆散件 有时候 会因为是冷门 而大 减价格 也属于正常。 而且差价不大 太自然  就算有大差价 喊要了 也没办法。 不一定每个卖家出的东西都一定便宜,这个卖家的帖子发出来来 必定买不买 是取决于买家的,不能人人都抱着捡便宜而来论坛混。大家都是同好者,当然沟通第一了。
我要说一句 收起回复