兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 大家坚守兵人坚守了几年之久?一下子让你退出不买 你会把持住吗?还是重新捡起来买?

不知道你发这种无聊的帖子还能支持多久……
我要说一句 收起回复
应该问大家败家败了多少年,兵人真是奢侈品,07年开始玩兵人,一直到12年,每个月的工资大部分都花在兵人上面,后来玩了3年模型,比兵人省钱多了,就是耗时间。去年开始又玩兵人,现在卡上的钱,越看越伤心
我要说一句 收起回复
楼主你这样真的好么,每次都发一堆毫无关系的,乱七八糟的图
我要说一句 收起回复
根本就是福利贴
我要说一句 收起回复
看你爱得有多深了,看你迷恋有多深了,哪一天大彻大悟了,就成佛了
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2016-4-6 11:24
根本就是福利贴

不错哦
我要说一句 收起回复
展开
bearxiongjie 发表于 2016-4-6 11:18
应该问大家败家败了多少年,兵人真是奢侈品,07年开始玩兵人,一直到12年,每个月的工资大部分都花在兵人上 ...

深有同感啊~
我要说一句 收起回复
我也真的佩服楼主的语无(图)伦次!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 04:57 , Processed in 0.293472 second(s), 29 queries .