兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fakeoverlapping

[吹水/闲聊] 4月29更新官方回覆,见41楼。ACI这两款日本战国人偶有消息吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
日本战国武将,真心希望有厂家会出
我要说一句 收起回复
好东西,值得期待。。
我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2016-4-13 14:40
不好,我收过几个,全都出了

素体一直是硬伤 可动比较差 不是退松就是腰松!
我要说一句 收起回复
hanbingjulong 发表于 2016-4-13 16:41
素体一直是硬伤 可动比较差 不是退松就是腰松!

整体粗糙,比例偏大也是问题,最重要的是性价比太低
我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2016-4-13 16:43
整体粗糙,比例偏大也是问题,最重要的是性价比太低

他题材挺好的不然我也不会买,就是买完了多少有些不足!
我要说一句 收起回复
ACI的质量真是一般般。。。。
我要说一句 收起回复
hanbingjulong 发表于 2016-4-13 17:01
他题材挺好的不然我也不会买,就是买完了多少有些不足!

古代就是坑钱,ACI尤其坑,我现在ACI只留了罗马将军
我要说一句 收起回复
估计是觉得日本战国系列不像十字军装备那么相似,不好骗钱~
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-4-13 15:58
DID当年出那会 都是好价 现在都4倍以上价格卖了 以前还有个武田 那会搬家给弄丢了 现在想收个价格都是快20 ...

DID出的真的涨好几倍...但他那会出的人我都无爱。
最想收上杉谦信、前田庆次、真田幸村...基本是被原哲夫的漫画影响了

若是有出前田庆次和吕布放一起那个威猛啊
我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2016-4-13 17:14
古代就是坑钱,ACI尤其坑,我现在ACI只留了罗马将军

COOMODEL的帝国系列还不错!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 04:02 , Processed in 0.170476 second(s), 22 queries .