兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yudao10408

曝光一个多次骗取玩家财物的人渣——旺旺:comic84,淘宝店铺:TOYMAN潮流艺术12寸

BBICN 上海旗舰淘宝店
这货全家不出1月必出血光之灾!
我要说一句 收起回复
旺旺小号:舒淇1999
原来是他  旺旺大号:comic84
妈了逼的,他死全家,全家死了被狗刨坟
我要说一句 收起回复
旺旺大号:comic84,用来卖东西
旺旺小号:舒淇1999,幸福到冒泡林(很可能还有更多小号)
奉劝大家,阿里旺旺直接查找并黑名单,永不交易,而且一定要识别此地址,防范于未然
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个店之前就曝光过吧
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
本帖在2016年所发,期间被投诉者也多次联系我是否能修改删除部分个人信息,本人未答应。
五年之后的现在,本事件多多少少肯定影响了他的社会生活,也是给其一个严重的教训和反思机会。

近日他尝试各种方式联络楼主,均被楼主拉黑,
然后咨询派出所与法院法律咨询,告知双方先行沟通,若不行则走民事诉讼程序。

鉴于发帖者楼主久未上线,且联系未果(本人尝试旺旺沟通楼主,但直接被楼主旺旺拉黑),
以及本帖涉及公开公民私人信息,
本站在收到被投诉方相应的个人身份证信息资料和赔偿款后,
对楼顶相关个人信息内容作必要的修改遮盖,本帖依旧保留,警醒世人之用。
发帖者见字后请与论坛管理员ZIP 论坛私信联系索取相应的货款200RMB。

前几日我对被投诉者说: 早知如此,何必当初
他:唉....我现在后悔不已啊

我要说一句 收起回复