兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 潇洒帅气哥

[吹水/闲聊] 今年北京模型展,展商怎么没有 soldier story(更新了八脚的位置)

BBICN 上海旗舰淘宝店

真的假的...
我要说一句 收起回复
八角就是
我要说一句 收起回复
did也没有
我要说一句 收起回复
只关心SS 在什么位置。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-4-16 15:50
只关心SS 在什么位置。

我发的第二张就有位置。红圈处。
我要说一句 收起回复
模型展官网参展商里有SS
我要说一句 收起回复
有一家叫做永发银行的就是SS,写着SS的英文单词
我要说一句 收起回复
有SS的展位我就放心了。力挺!
我要说一句 收起回复
cwxb67 发表于 2016-4-16 11:15
SS不是已经确定不做兵人了么,参加也没有意义啊

没那个说法哈,你之前看到的公告,是虚假的,已被证实和揭穿了,SS只是转型了,不只做1:6兵人了,
附带出点其他比例的潮流影视产品。
我要说一句 收起回复
呵呵……八脚就是总代,看看SS还能有惊喜?在没有恐怕就真死了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 11:05 , Processed in 0.132067 second(s), 22 queries .