兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[TC/TTL] TOYSCITY 新品:1/6 SM动物军团系列(#1)— 狮漠沙 / SEE MOSAR(TC.M1005)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
fengshi 发表于 2016-4-28 22:00
tc的衣服比did做的好太多 但是我想说 你这套行头都做出来了 为啥不能直接出个隆美尔?是不是觉得二战市场还 ...

对于所有提出中肯意见的客户,我们都报以深深的感激,同时也对我们的产品让大家失望报以深深的歉意。不过我们一直在走,你的话语让我感同身受。希望有一天可以让你高兴的一叹!再次感谢你对我们的关注!
我要说一句 收起回复
狮头与身体的连接有点不自然,除此之外都不错~小狮子很赞
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2016-4-28 22:00 tc的衣服比did做的好太多 但是我想说 你这套行头都做出来了 为啥不能直接出个隆美尔?是不是觉得二战市场还 ...
同意,重新洗牌隆美尔的机会就这么给TC错过了,做企业的不就图个销量吗?TC确定搞个狮子头就一定会比隆美尔卖得好?还是只愿意当裁缝,没有在头雕方面向DID叫板的勇气?作为一个二战玩家,真心失望了。
我要说一句 收起回复
展开
浮生若空 发表于 2016-4-28 22:25
同意,重新洗牌隆美尔的机会就这么给TC糟蹋了,做企业的不就图个销量吗?你TC确定搞个狮子头就一定会比隆 ...

赞同,隆美尔的销量绝对比这个大的多,再单独出一个狮子吊卡,花了那么多功夫雕狮子头小狮子,为啥不直接出整个。。。。买狮子的不一定只局限在兵人玩家,实在是费解。

其实头雕只要达到威龙的水平也会有大把人买单 did过分强调头雕真实性,其他部分却没有跟上最终导致整体失调。现代的考证已经做到一个细微的瞄准具刻字都可以做出来 二战的散件到现在为止没有进步过 反而在倒退。
我要说一句 收起回复
TC单出地台把。。。
我要说一句 收起回复
隆美尔复刻
我要说一句 收起回复
展开
MT工作室 发表于 2016-4-28 22:18
对于所有提出中肯意见的客户,我们都报以深深的感激,同时也对我们的产品让大家失望报以深深的歉意。不过 ...

这个不用歉意什么的,论坛本来就是个开放讨论的平台,厂家发预告也是想了解市场的反响。这就是我个人的声音。这款隆美尔制服的剪裁、扣子都看的出来tc的设计开发能力,却形成不了威龙那样占据主流市场的产品线。

二战基本已死,3月份去香港逛了一下,军事模型畏缩的确实厉害,但是国内外兵人的二战市场的消费力摆在那里看得到。可惜就是没有厂家好好做。至今为止有一个厂家把美军标准盔做好过没?x带做好过没?靴子做好过没?无论是皮件还是塑胶件,全面在退化。市场是厂商自己做绝的,不是玩家不买绝的。
我要说一句 收起回复
不轮不累的出个狮子头,出个隆美尔 多好
我要说一句 收起回复
小辛巴太萌了有木有
我要说一句 收起回复