兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Lina小小鱼

不知道这样算不算倒爷?

BBICN 上海旗舰淘宝店
倒爷也是因为信息不对称造成的。
其实买贵也好,买便宜也好,都在玩兵人这个奢侈品了,自己玩的开心就好,价格方面么,可遇不可求,能够达到自己心里承受能力,就可以了。
我要说一句 收起回复
算倒爷,经常见他低价收,然后高价卖,严厉抵制、封杀、倒爷,恶意哄抬物价、扰乱市场,坚决不买。
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-30 15:01
算倒爷,经常见他低价收,然后高价卖,严厉抵制、封杀、倒爷,恶意哄抬物价、扰乱市场,坚决不买。

但是技术水平估计不高哈哈。
我要说一句 收起回复
翰墨将军吗 我拉黑他无数次了......
我要说一句 收起回复
我觉得吧,价格不是倒爷定的,是市场供求、时间和存世量来决定的,倒爷也不是傻子,大家都卖1000的他卖1500,那他就是卖的时间,不急着回资金。过个3、5年的,存世量少了消耗了慢慢也会到1500,所以也不用说什么价格都是他们抄的,价格其实是想要的买家和时间给的。还有很多其他因素也会影响价格,但主要的还是上面的几条。想想如果没有人卖那么后面入坑晚的且不是很遗憾玩不到以前的老货,但是老货越来越少,那肯定是能出的起价的才能玩到。原来的玩家或者倒爷花了那么多时间保存其实也是应该获得相应的补偿的,这就是时间价值吧。
我要说一句 收起回复
展开
Lina小小鱼 发表于 2016-5-1 22:01
不是这个意思,有的东西都跌出预订价了,还是有人卖,只是觉得玩具适可而止,加价那么老多,再卖,实在太 ...

你说的这个其实是供需的造成的,跌出去的都是供大于求了,为什么你喜欢的是价格高的呢?就是因为求大于供,不然你怎么不去专门买跌到底的兵人玩呢是吧,不喜欢呀,所以就供大于求价格低了。和你一样喜欢同一样东西的人多了,那么你们喜欢的东西必须价格会高,也反过来说明这个东西喜欢的人多,但是只有这些,那么怎么来决定谁能拥有呢,就是价格。
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2016-5-1 22:01
DID拯救大兵,1600两个出的,第二天人家挂淘宝一个1500卖,能说啥呢,呵呵,真没办法,所以出东西之前, ...

1600能出2说明也到了自己能接受的心理价格了,别人再卖的怎么高也没办法,这是自己的判断问题喽。说明人家是研究过市场了,花了心思了。
我要说一句 收起回复
哈哈谁要老爷子跟我说,多大点事啊
我要说一句 收起回复
展开
gillfam 发表于 2016-5-16 20:47
倒爷一标签一直存有争议性,但是如果A在求东西,C在卖东西,A 不知道C在出售同一样东西的情况下,B出现在 ...

你这是站在C的角度上主观的在想。站在客观的角度上往深了想,如果B不应存在的话那么A也就不应存在了,那么C就永远买不到东西了。整个市场和经济就停滞了,商场里也不能卖东西了,因为他们是从批发供应方批来的,批发供应商是从厂方进来的,厂方是从原材料供应商那里收来再加工的,原材料供应商也是从最底层收来的原材料。中间有了那么多层都是加价卖给下家,然后最后的消费者买来后永远也不能卖掉,如果不需要了,哪怕是全新的东西,也只能扔掉或者低价卖掉,哪怕是些绝版的或者稀有的收藏品,不然就是倒爷了。
    在说B的时候想想,B是不是只不过做了上面其中一环的事啊除非是动用了非法或不正当的竞争手段比别人率先获得商品,不然真的是没什么好说的了,觉得贵就不买喽,真想要那就花时间去候着,机会其实都一样的。
    我这样说其实没有偏袒任何一方的意思,只是觉得这种抱怨没什么必要。B能比C先抢到只能说明B的机会、运气更好,B化的时间比C更多而已。
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-5-30 15:01

如果他低价收购的手段不正当(欺骗、引诱、威胁等),那一定要封杀!!如果他收的低价是卖家开的话那就是正常交易了。
我要说一句 收起回复