兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 神级包装,兄弟们都来讨论下你们遇到过的。。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于又把孩子哄睡着了,辛苦的一天又即将结束,取出昨天就到送单位今天才拿到的兵人,兴奋的心情难以言表,于是再一次再一次的开包装。。。。。。。。
5分钟过去了 1.png ,我只有一个感受,太感谢发货给我兄弟了,买了30年的玩具,我能保证这位绝对是我认识里面最认真负责的,解释下 2.png 最外面的是硬纸盒,然后是层牛皮纸,再然后是。。。。。一件衣服,除去最外面一层硬纸盒,里面的都是透明胶带全覆盖,而且是纵横交错,所以必须暴力拆出。休息了一下,擦了下汗水,拆出第四层,据观察透明胶下又是布,初步估计还是件衣服,继续暴力,于是乎,我哭了, 3.png 我的天呀,居然还有,特么的让不让我愉快的玩耍呀,好嘛,我认输了,继续暴力,终于把最后一件衣服脱下来了,比我一直以来任何一次脱妹儿的衣服都还费时,居然还有套内衣,我彻底的败了,决定不搞了,留点念想每天继续吧。 4.png
请兄弟们数数,一共有几层,说是神级包装这绝对不夸张吧。发个帖子作为留念,没任何贬义的地方,大家看了娱乐娱乐,当然,这娱乐完全是建立在我的痛苦之上的,哇哈哈。

上一篇:《谋士鎗械摄影》——LaRure OBR -colt M4 + KAC URX4
下一篇:素组ES PMC

兄弟你赚了,买兵人送原味内衣
我要说一句 收起回复
打包这么给力,一定是充气WAwa
我要说一句 收起回复
哈哈这包装真给力 只遇到过最多4层的
我要说一句 收起回复
赶紧拆开看看吧,不会拆了99层,里面是个纸条吧
我要说一句 收起回复
哈哈哈  对里面的物品开始感兴趣了
我要说一句 收起回复
里面是啥啊