兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 请愿!DAM飞虎二连发,1.0包胶开裂说说怎么办吧

DAM,请向DID学习,购买SDU 1.0的玩家,在预订SDU 2.0时可免费获得1.0包胶手臂一对!
单选投票, 共有 53 人参与投票
5.66% (3)
94.34% (50)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:关于DAM包胶手臂的请愿贴
下一篇:白娘子难道永镇雷锋塔!厂家何在!
DAM新品不是说了吗?

DAMTOYS 1/6 SDU ASSAULT TEAM MEMBER(NO.78026)因生产问题导致5%的包胶手臂产生开裂,我们召回检测并邮寄了新的手臂,对玩家造成的困扰我们深表歉意。
我要说一句 收起回复
当然是2   只要  购买1.0的玩家可无条件获赠包胶手臂一对

万一2.0的不预定了,就不赔偿了?
我要说一句 收起回复
1和5啥区别?
我要说一句 收起回复
已投:  2.  购买1.0的玩家可无条件获赠包胶手臂一对
我要说一句 收起回复
确定2.0不会开裂?
我要说一句 收起回复
只能选第二了,1.0买了两个,没可能要订两个2.0才送我呗(想太多了,谁送?)  
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2016-5-4 16:43
DAM新品不是说了吗?

DAM除了深表歉意就没说点别的?
我要说一句 收起回复
希望DAM赶紧往各个卖家那里补相应数量的包胶手臂,不管玩家的是不是坏的都应该赠送一对以示诚意
我要说一句 收起回复
DID的态度多好,SWAT1.0耳机有问题,售后服务多好啊
我要说一句 收起回复