兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gpscj0421

投诉ID:onlyviva12 鸽子~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
onlyviva12 发表于 2016-5-10 22:35
不说别的  看不起你这种鸽子 还不够是侮辱么   我这样说你  看不气你XX  你会开心么

看来现在被人鸽子,还得学乖,闭嘴不说话了,还得很开心是嘛,你咋不站我这里,我鸽子你下,你有啥感受呢?
我要说一句 收起回复
感谢你的建议 谢谢 不过我要先完成自己处罚 3个月不上兵人在线 也好剩出些奶粉钱 兵人还真挺花钱
我要说一句 收起回复
河蟹社会
我要说一句 收起回复
对了也希望仁兄看下那篇文章  真的是好东西
我要说一句 收起回复
犯事的主是刚毕业的么,囧!
我要说一句 收起回复
被鸽子有那么难受么 再买不就是了 多了大概是难受 我看投诉的帖子也不多啊  我以前都是买淘宝的 下了单只要还没付钱也经常反悔啊 就算真被鸽子了 我也会对那人说 我觉得你在放我鸽子  我会投诉你 干练些不是很好么
我要说一句 收起回复
25楼 ???不明白
我要说一句 收起回复
展开
onlyviva12 发表于 2016-5-10 23:04
被鸽子有那么难受么 再买不就是了 多了大概是难受 我看投诉的帖子也不多啊  我以前都是买淘宝的 下了单只要 ...

国有国法,家有家规,论坛肯定也有规矩,如果都像你这样想,没那么严重,那不早乱了
我要说一句 收起回复
规矩我赞同 没有规矩不成方圆 但要是不合理的规矩会适得其反吧 不然国家也不会再有规矩的时候灭亡掉了 我觉得喊了单就一定要买 感觉似强买强卖( 我是淘宝过来的 这里的实际情况不了解 存探讨 请误拍啊)
我要说一句 收起回复
再说一下 我是白丁 就想去新疆不能吃牛肉还是啥的 一样 会有不理解的地方 请大家误拍啊
我要说一句 收起回复