兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科技/文化] 想变成神笔马良吗?3D打印笔帮你圆梦

BBICN 上海旗舰淘宝店
梦想是否能成真 就看这支笔了
我们有此笔后最想画啥

现实生活中,再牛逼的画家也只能画出3D效果图,要想画出立体3D,用平常的画笔根本不可能,除非你拥有像马良一样的神笔,不过这已经不是天方夜谭,一款名为3Doodler Create的3D打印笔就可以让你圆梦!

这款由Wobbleworks公司出品的3D打印笔,利用基本的 3D 打印原理,将 ABS 塑料棒插入笔内加热融化,然后从喷嘴挤出塑料线,只要发挥你的想象力,就可以将线条堆叠组合成各种有趣的立体实物。

使用时只需双击笔身上的按键,塑料就可以连续流出。双速控制功能可以让你自由控制打印速度,也方便某些精细操作。

http://www.jiemian.com/article/652271.html

146338516711796700_a580xH.png 146338539040155900_a580xH.jpg 146338545689056700_a580xH.jpg 14633851939672200_a580xH.jpg

上一篇:关于出“水鬼”题材的小调查
下一篇:求教杭州哪有卖SS DAM兵人的模型店啊?
想。。。高科技啊。
我要说一句 收起回复
能画个立体美女吗?
我要说一句 收起回复
ss8341 发表于 2016-5-18 13:09
能画个立体美女吗?

正好我画超跑 和MOTO
你画车模
然后办个车展
我要说一句 收起回复
技术一定要好。。否则。。。估计最后就是一坨翔。。。
我要说一句 收起回复
ekincrue 发表于 2016-5-18 13:18
技术一定要好。。否则。。。估计最后就是一坨翔。。。

当然你可以画条河
我要说一句 收起回复
这个淘宝上一大堆,580元买一个给女儿玩的,到现在还没开始画
我要说一句 收起回复
感觉很不错啊~不过还是需要掌握绘画技术才能有用....
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2016-5-18 13:32
这个淘宝上一大堆,580元买一个给女儿玩的,到现在还没开始画

女儿也许适合白雪修正液
我要说一句 收起回复
展开
Champange 发表于 2016-5-18 13:37
感觉很不错啊~不过还是需要掌握绘画技术才能有用....

还应掌握建筑学原理
基础要打好
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 06:18 , Processed in 0.190531 second(s), 29 queries .