兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 盗版女巫

BBICN 上海旗舰淘宝店
都唔知道ht的高层林咩,虽然有钱人系好多,不过都要顾及下我地哩d穷人啦,你又唔肯薄利多销,我地唯有去支持盗版。

讲真只盗版女巫都做得几好,我选左个金发

上一篇:关于出“水鬼”题材的小调查
下一篇:求教杭州哪有卖SS DAM兵人的模型店啊?
跟正版还是有差距,不过还是很不错啦
我要说一句 收起回复
LZ的后宫
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2016-5-28 19:00
跟正版还是有差距,不过还是很不错啦

4张毛爷爷的差距~但出来效果不会太远~之前我昰这么认为的~
我要说一句 收起回复

哈哈~快40人啦~
我要说一句 收起回复

后续还会继续壮大~
我要说一句 收起回复
好眼馋你的女铁血头雕啊啊啊啊啊!
话说 你预定的P社女王神剑和女武神头到没, 我想看看女王头雕实物到底怎么样
我要说一句 收起回复
城会玩
我要说一句 收起回复
我也买了,感觉对得起价格就行
我要说一句 收起回复
这么多后宫 是不是没事要补一补  吃得消么
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-8 12:29 , Processed in 0.212029 second(s), 32 queries .