兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qwe9527

[幽默/恶搞] 无意间看到一条兵人差评 把我给乐死了

BBICN 上海旗舰淘宝店
teges 发表于 2016-5-30 12:21
1比6还是相对小众,不少人还以为是1:1的比例
不过,想400就想买个真人大小的也真是智商掉线

不是啊,新闻也有半夜抢劫****用品店里最贵的女友,才288嘛
我要说一句 收起回复
我顶不住了....啊啊啊啊啊          。。。。。。。啊啊。。。。出来了,,出来了,,啊啊。。。。

挤个痘痘不容易啊....
我要说一句 收起回复
这个 差评 是难免了 必定 店家挂的是 7天 无理由退款(意思只要东西没坏 及时说我家的猫不喜欢你也得接受退货,最多让买家承担运费)
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-5-30 16:31
我有看過問1/6兵人鞋子有沒自己尺寸的

这个也没个比例参照 不仔细看说明还真以为是真人用 关键的是360元这么贵 差不多都能买真皮皮鞋了吧
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-5-30 16:42
問題是外包裝都拆了
7天無理由是沒拆的情況下吧?
而且收到貨時大小差這麼多也沒警覺

7天无理由退款 XB 好像使用过之后 不满意都可以退,不是没拆的东西。很多店都不申请7天无理由 就是因为这个。
我要说一句 收起回复
这买家 的确 很傻B  这是 肯定的!  
我要说一句 收起回复
这个都 正常 必定是 XB 交易 我从在线 都能遇到这样签收后 找麻烦的,  没办法 只能接受 为了好评。
下面是对话记录:

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-8 20:08 , Processed in 0.164306 second(s), 21 queries .