兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qwe9527

[幽默/恶搞] 无意间看到一条兵人差评 把我给乐死了

BBICN 上海旗舰淘宝店
ls23425140 (19:15:13):
快递怎么没写发件人啊
(对方正在使用“淘宝客户端”收发消息)
结果代收的朋友以为是骚扰邮件给扔了
艺帘纺 (19:15:38):
??
ls23425140 (19:15:59):
我是让朋友代收,结果她告诉我上边没写寄件人信息
以为是有人发骚扰邮件 给扔了
艺帘纺 (19:16:24):
韵达快递 直接上门取的 我老婆发的货
ls23425140 (19:16:33):
没写发件人?
艺帘纺 (19:16:54):
我们家 发货 都是快递元自己抄 啊 因为是合作快递啊
怎么还有这样的事情啊
ls23425140 (19:17:21):
今天520
艺帘纺 (19:17:32):
你问下 你朋友 快递 扔哪了去了
ls23425140 (19:17:41):
收快递的人看没有发件人,以为是骚扰邮件
给扔个
扔垃圾箱里,已经没了
艺帘纺 (19:18:11):
要是你朋友扔了 你只能找你朋友 被签收快递  韵达都不负责了的

ls23425140 (19:18:38):
好吧
艺帘纺 (19:18:48):

要没签收的话 韵达会赔偿的 签收 我也没办法啊
ls23425140 (19:19:30):
问题是你没写发件人,怎么说多少也有点责任吧
艺帘纺 (19:19:46):

所有快递 都没有写
ls23425140 (19:20:01):
好吧
艺帘纺 (19:20:05):
我们是合作快递 快递元自己填写啊
ls23425140 (19:20:26):

艺帘纺 (19:20:39):
我打电话 给快递  然后把你的地址 抄在上面 快递元 来取 他自己写的
这个 只能找 签收的人 找找看了
没签收的话  快递 公司是负责的 签收快递 我也一点办法都没了
艺帘纺 (19:22:41):

你不能给我店的链接差评吧?
ls23425140 (19:23:08):
这你不写发件人也是有责任,我也不让你全退,你看怎么处理吧
艺帘纺 (19:23:20):
这个 你叫我怎么处理?
ls23425140 (19:23:49):
你把快递钱退了,别的算我错
我也不让你劝退
全退
你要写了发件人也不会丢,对吧
艺帘纺 (19:24:56):
哥们 你这样 我真实首次遇到   我这个是我老婆的网店 你给个差评 。。。。
ls23425140 (19:25:05):
我也是首次这样
艺帘纺 (19:25:07):
我怎么办啊
ls23425140 (19:25:18):
我要是想找事,这赔这么多怎么找
艺帘纺 (19:25:42):
运费 打给你  10元 你改差评吧
ls23425140 (19:25:48):
我也不知道,快递是你没写好
你给吧
东西丢了我还没办法呢
艺帘纺 (19:26:31):
快递压根 不是我写的好吧 合作快递 都是自己上门 我发个地址给他 他自己写好 留单子在我店里 货都是我老婆发的
ls23425140 (19:26:51):
反正不是我写的,你是商家得对快递负责吧
艺帘纺 (19:27:08):
支付包账号 打我 我给你转10 元  你把差评改成好评 这网店我老婆 开的啊
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2016-5-30 17:48
ls23425140 (19:15:13):
快递怎么没写发件人啊
(对方正在使用“淘宝客户端”收发消息)

晕 悲剧 哥们同情你 就退了10元邮费? 货物钱没退? 这到手刀的理由比较有创意
我要说一句 收起回复
发快递  居然 都不打开看  直接把快递扔了 怪我没有写上发件人姓名。想不明白 你怕是骚扰快递直接拒收不会? 还签收快递后 扔了。你不签收 我可以找快递公司,你都收了 还扔了还能怪我。为了好评只能忍着,这就是XB。 合作快递 都是自己来取  然后在我店里 抄走地址就发掉了。
我要说一句 收起回复
qwe9527 发表于 2016-5-30 17:51
晕 悲剧 哥们同情你 就退了10元邮费? 货物钱没退? 这到手刀的理由比较有创意

其实很简单 一般人看 都 知道 这个快递根本没扔 只是到手想刀  找个借口罢了,哪有人签收快递后 不打开,还扔了的道理呢。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-5-30 16:42
問題是外包裝都拆了
7天無理由是沒拆的情況下吧?
而且收到貨時大小差這麼多也沒警覺

其实 XB 什么样的人都能遇到 我们家是卖窗帘的  我网上挂45一米  有人问我 同城包安装不  我说包! 他给我3个窗户的尺寸 我算下 大概就也就1500元左右发了包价详细表格   他说 我吓死他了 他认为 3个窗户只要 200左右就可以做好。  200元够干嘛 。 还免费安装
最后那人还骂。。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-5-30 18:50
200連裝兵人尺寸的都不夠

的确 没办法 什么样的顾客都能遇到  我们一般接一个稍微好一点的单子都要1万左右  一般便宜的 800-2000 都有  200元想做3副中档的窗帘还包安装 真心无语 最后还把我们骂了一顿  哎 没辙
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-8 22:24 , Processed in 0.136237 second(s), 19 queries .