兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SquallYang

【曝光无良商家】黑吞全款定金1390,大家以后小心!!!!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
shooterh 发表于 2016-6-3 20:39
不知道当时普通版价格多少,但我个人觉得价格才1390的VIP限定很不靠谱,还全款预定,更不靠谱。
估计兄弟 ...

确实当时心急了,经常购的几家大店都只有普通版,后来才在这个人渣商家这里定的~
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2016-6-3 20:49
反正我订货都是那几家,保险一点!

兄弟有所不知,当时也转了很多家,常去几家大店都没有普通版,才在这个人渣商家这里定的~
我要说一句 收起回复
妥啦妥啦 发表于 2016-6-3 21:05
太坏了,曝光他手机号,这种杂碎人渣

兄弟就当看个反面教材吧,爆出来就是让坛子里更多的兄弟看到这个人渣商家,引以为戒~
我要说一句 收起回复
answerzyh 发表于 2016-6-3 21:07
就问为什么要全款,自己找不痛快不是,节哀吧

兄弟有所不知,当时转了很多家经常去的店都只有普通版,后来才这个人渣商家这里定的~
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2016-6-3 21:09
问题不在于全款预订,在于卖的人

陀螺兄所言极是,全款再多只要商家良心也不怕,当时真是心急了找了很多家都没有VIP限定,后来才在这个人渣商家这里定的~
我要说一句 收起回复
展开
kukoctl 发表于 2016-6-3 21:13
为了些蝇头小利良心都不要了~悲哀呀,这种人太可恶,老天爷会提前收了他的,楼主就当赞助提前给这个无良商 ...

兄弟跟我想的一样,公道自在人心,常在河边走没有不湿鞋,他这么做人早晚出事,只是迟早的事,提前给他买骨灰盒了~
我要说一句 收起回复
GARDAN 发表于 2016-6-3 21:15
顶10楼言论!楼主可以报警

打算尝试报警,不过估计希望不大,因为金额太小,所以才会给这样的人渣商家有机可乘的漏洞钻空子
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2016-6-3 21:19
这种淘宝没受理吗

淘宝强制维权过期,对淘宝真的很无语很失望,各种证据举证都提供了,所有明眼人一眼都能分出是非,人渣商家没有出示任何相关信息,最后也只是按照淘宝强制维权过期处理
我要说一句 收起回复
blackbishop 发表于 2016-6-3 21:38
作为商家说一句!ht货物没有全款预定一说,统一都是300定金基准!

是啊兄弟,后来联系了经常去的大店才知道的,要是早知道肯定不会吃这个亏了~
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-6-3 21:56
你妹这也可以,真是人渣

真是憋着一口恶气,这样的人渣商家实在太让人恶心了
我要说一句 收起回复