兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tomljc2006

[吹水/闲聊] 所以说SS的SDU系列要难产了?

BBICN 上海旗舰淘宝店
tomljc2006 发表于 2016-6-8 16:29
DAM做工不稳定 质量时好时坏。他家SDU我已经在追了。但SS的SDU我也想支持

嗯,我也预定了dam的,还可以把,我买的张SIR没爆,不过SS的确实也值得期待
我要说一句 收起回复
ss目测也就诈尸一下,不要想多了。
我要说一句 收起回复
我叫陈冠偶 发表于 2016-6-8 16:46
嗯,我也预定了dam的,还可以把,我买的张SIR没爆,不过SS的确实也值得期待

我的是第一波爆胶的。现在在等7月份的新材质补件。。SS的吴彦祖真心期待,牛仔裤和新百伦的鞋子都很好看
我要说一句 收起回复
德意志第四帝国 发表于 2016-6-8 17:44
ss目测也就诈尸一下,不要想多了。

真的吗?怎么说?
我要说一句 收起回复
平心而论 就考证来说BEN的SDU会比DAM的更为细致  例如DAM的攻击队员用的防毒面具包就是旧版本的ESKI的 2012~2014 SDU已经换成更新版本的 还有SORDIN耳机

SDU使用的是尼龙软带的版本 而非DAM所给的固定头带版本。。还有MP5A3所配套的电筒等等...可惜BEN走了....希望SS把SDU的坑填完吧
我要说一句 收起回复
展开
墨尘音 发表于 2016-6-22 00:52
平心而论 就考证来说BEN的SDU会比DAM的更为细致  例如DAM的攻击队员用的防毒面具包就是旧版本的ESKI的 2012 ...

同求啊。。。。欠下的请还完再转行行吗SS。又一个走HT老套路的兵人厂家,真伤心,毕竟DAM一家独大是非常危险的!你看,dam最近的几款预定是越来越贵,最新的PMC那款预定价都快900了。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 04:22 , Processed in 0.133635 second(s), 18 queries .