兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Chenweidadi

[历史人物] DiD 的井伊直政入柜!

BBICN 上海旗舰淘宝店
次时代 发表于 2016-6-18 23:52
什么情况 什么地方碎了

面罩,头盔后缘的护甲裙边碎了5,6处,,小腿护甲竖条碎了好多次,还好有绳子缠着掉不下来,刀也断了,护颈最下边一块也碎了,满满的泪啊……
我要说一句 收起回复
DID日本武将,据说此款最易碎。
我要说一句 收起回复
51longtail 发表于 2016-6-18 23:47
等洗牌吧,期待COO能出日本武士

我就是等不及了,所以…^_^
我要说一句 收起回复
六位帝皇丸 发表于 2016-6-19 00:22
DID日本武将,据说此款最易碎。

的确实
我要说一句 收起回复
Chenweidadi 发表于 2016-6-19 00:16
这个要小一万了吧,好东西啊

还好吧,我入的风林悍甲 这个品牌最初的货,档次不是很高。不太贵。价格当时4500左右吧,入手有5年,原来这个厂家还做国内,现在不做国内,国内的同好太少。整日本去了,大河剧里面很多都是这个牌子的。
我要说一句 收起回复
ziyiyufei 发表于 2016-6-19 00:24
还好吧,我入的风林悍甲 这个品牌最初的货,档次不是很高。不太贵。价格当时4500左右吧,入手有5年,原来 ...

现在市面上还有吗,一般什么价位现在大概在什么水品啊?
我要说一句 收起回复
Chenweidadi 发表于 2016-6-19 00:25
现在市面上还有吗,一般什么价位现在大概在什么水品啊?

去马云家看 搜寻日本盔甲。还有很多的。估计现在人工还有材料都贵了。价格上去了。原来我也整过很多小比例的甲。觉得不过瘾。后直接上等身的。穿过几次连打刀的视频,上传优酷了。
我要说一句 收起回复
ziyiyufei 发表于 2016-6-19 00:32
去马云家看 搜寻日本盔甲。还有很多的。估计现在人工还有材料都贵了。价格上去了。原来我也整过很多小比 ...

这才玩的过瘾,哈哈。顺便问问,小比例的除了五月人形,我都搜不到什么厂家出铠甲了,要么就是扭蛋,我想找那种稍微细节好点的。不知你有什么推荐吗?
我要说一句 收起回复
直接在X宝里搜寻~~日本盔甲 这几个字 我看了一下。便宜现在4000多了,估计是潘家园的。还行 ,比河南老乡好的多,贵的那就没法看了 TB2xgJrppXXXXbkXpXXXXXXXXXX_!!184468275.jpg_230x230.jpg_.webp.jpg 我刚就看到这个 5000多点 没贵多少。质量我初看来下 比以前好的多了 。性价比高了/
我要说一句 收起回复