兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tubytuby

转让HT限量版兵人~日本沙色水鬼(全新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
LZ=垃圾?……
我要说一句 收起回复
外国人最喜欢把自己的产品分制造地~亚洲地区制造的有中国啊`新加坡等地!
欧洲有英国 德国等地`所以你在买外国东西`要认真看看制造地`产品的制造地是不是你要的制造地!
我要说一句 收起回复
以下是引用tubytuby在2006-6-28 17:47:00的发言:
没个大公司都有分公司的`就像SONY公司!有日本总公司!泰国有公司`中国香港有公司`一样!
所以HT公司 有香港的分公司!新加坡的分公司的道理是一样的~

很明确的告诉你HT公司就在香港  在其他地区和国家没设置分公司,只会有不同的地区代理,请区分开来
我要说一句 收起回复
按LZ的要求

我打开了www.hottoys.com.hk

看到了CONTACT US

We welcome all e-mail correspondence. Please send us an email while you have any questions and comments about Hot Toys products. Please allow 5-7 days business days for reply.

Shop - Toy Hunters
Shop No. 216-218, 2/F, CTMA Centre,
1N Sai Yeung Choi St. South,
Mongkok, Kowloon,
Hong Kong
Tel: (+852) 2388 4677
Fax: (+852) 2388 4677

Office
13th Floor, 579 Nathan Road,
Mongkok, Kowloon
Hong Kong
Tel: (+852) 2836 3295
Fax: (+852) 2783 9359
Email: info@hottoys.com.hk

Distributors
JAPAN:
Blister Direct

NORTH AMERICA:
MOVIE MASTERPIECE SERIES --
Sideshow Collectibles
Hot Toys MILITARY --
Toy Square

MAINLAND CHINA:
YONG FA MODELS

TAIWAN:
Phantom International Co., Ltd.

SINGAPORE:
Big Box International Pty Ltd.

MALAYSIA:
XL- Shop Dotcom

THAILAND:
I Am Toys

SOUTH KOREA:
Figure Korea

EUROPE:
Hot Toys MILITARY -- AF-Distribution

--------------------------------------------------------------------------------

Site design: DHKY
Site development: BeansBox

HT的OFFICE 只有一处

往下看有JAPAN,好继续http://www.blisterdirect.com/

里面写着ブリスターダイレクトは、株式会社エンジンが運営する海外玩具を中心とした国内正規販売代理店です。

我看不懂日文,但看的懂中文“代理”2字
我要说一句 收起回复
以下是引用tubytuby在2006-6-28 17:49:00的发言:
外国人最喜欢把自己的产品分制造地~亚洲地区制造的有中国啊`新加坡等地!
欧洲有英国 德国等地`所以你在买外国东西`要认真看看制造地`产品的制造地是不是你要的制造地!

这个你说的没错 ,但兵人产品多半是MADE  IN   CHINA。  我很想看看你说的DID的  MADE  IN  USA撒  给我补补课嘛[em00][em00]
我要说一句 收起回复
ブリスターダイレクトは、株式会社エンジンが運営する海外玩具を中心とした国内正規販売代理店です。

这是株式会社专门代理海外制造的玩具的部门~这里就可以知道你没去过日本!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-6-28 17:56:00的发言:
[quote]以下是引用tubytuby在2006-6-28 17:49:00的发言:

这个你说的没错 ,但兵人产品多半是MADE  IN   CHINA。  我很想看看你说的DID的  MADE  IN  USA撒  给我补补课嘛[em00][em00]
[/quote]
美国的产品是不怎么来中国的`因为中国收日本美国的关税很重~!
我要说一句 收起回复
以下是引用tubytuby在2006-6-28 18:02:00的发言:

美国的产品是不怎么来中国的`因为中国收日本美国的关税很重~!

那就更稀罕啦   你怎么能把稀罕货窝藏起来   不给大家养养眼呢?
我要说一句 收起回复
以下是引用tubytuby在2006-6-28 18:01:00的发言:
ブリスターダイレクトは、株式会社エンジンが運営する海外玩具を中心とした国内正規販売代理店です。

这是株式会社专门代理海外制造的玩具的部门~这里就可以知道你没去过日本!

俺们不懂日文也没去过日本

倒想看看您的美国原装的DID是什么样子?
我要说一句 收起回复
转到综合区, 让LZ给大家补补课!!!

我们不能停止学习啊,落后就只能挨打!!!!
我要说一句 收起回复