兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【HT】关于MK43,MK44的联想。

BBICN 上海旗舰淘宝店

想必大家都已经看到了之前SSC的延期公告和昨天HT的改良公告。
预定过MK44的玩家,内心一定要偷笑吧。

个人有一些自己的想法和大家分享,希望可以抛转引玉。

1,MK43可以放于MK44,会不会引发新的产品的预定风潮,
参造早前的机甲台版本,是否将来会推荐MK43+MK44的合装版本。

2,细节上的增加引起了玩家的欢欣鼓舞,但个人更加关心的是,
早前公布的后备台【维罗妮卡号】和【麒麟臂】是否会最后全部增加在发售版本中?
已经过去了这么久,到现在一点都没有消息,
而且,也不太可能再像X厂那样,发售一个绿巨人+手臂版本。

3,这次到底是何种原因让HT进行了【所谓的妥协】增加了2次的加工,设计,
玩家【国内?!国外?!】的批评?X厂的同类产品带来的压力【真的会带来所谓的压力?!】

以上,个人愚见。希望HT和其他的玩具能越出越好,性价比越来越高。

上一篇:【我的改造有点污】为了正义我要出鸡了,我是套套侠
下一篇:散件组起,渣拍一图留
无所谓嘛~~本来预定的时候就没想那么多,只是单纯地喜欢。
现在大幅度进化是绝对的惊喜,至于为什么改进,改进程度,我个人没想那么多,太累,喜欢就买了,开心而已嘛~~
我要说一句 收起回复
感觉应该是同类产品带来的压力
我要说一句 收起回复
大赞  等到货
死等中
我要说一句 收起回复
喜欢就好
我要说一句 收起回复
好货啊,可惜对钢铁侠系列无爱,实在承受不起
我要说一句 收起回复
必然是为了冲击市场,砸死K社
我要说一句 收起回复