兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: whl1030

[分享] 我真的没有在黑SS。真的没有。SS094 DR瞄与 ES26004 DR瞄 无责任渣评

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
柏林的春天 发表于 2016-7-19 06:52
哦..确实图上还多了一层圆形的散热孔
为什么两者那么像难道美国也玩山寨?
我手上"The Range ...

这两个哪个先出来的我也没研究过,但Key-Mod的护木造型都差不多了。
而且BCM的比URX细很多(E&S的做细了),还用了更轻的铝镁合金,所以也算不上山寨吧。BCM是AR届数一数二的牌子。
我要说一句 收起回复
你知道下機甲從FN BCM DD 都是由柯特的版本出身 會用M16A1的下機甲有幾個可能

是公發時的下槍是M16A1改成M4 然後交到特種部隊手上在自改BCM護木上去

如果是民間的話 M16是合法的流出品(超過14.5吋) 然後再自改成14.5吋 而有些人比較在意使用方法 去訓練所花的錢是槍本體的兩三倍 所以沒有很在意自己的槍是不是整套BCM

大概是原本壞了 拔M16的來當補品
有誤還請指教喔
我要说一句 收起回复
展开
pkinpum 发表于 2016-7-20 07:41
你知道下機甲從FN BCM DD 都是由柯特的版本出身 會用M16A1的下機甲有幾個可能

是公發時的下槍是M16A1 ...

反正我军事差着呢。不过这枪确实奇怪。说到ES26004了都,配件表也没有。哎
我要说一句 收起回复
某程度我也算軍盲 只懂三成的事物
我要说一句 收起回复
展开
GHDB 发表于 2016-7-19 01:35
你图片里的是BCM护木。。。这应该是BCM的广告吧?
ES那款枪,护木确实是URX4 14.5,但枪应该不是M16A1。 ...

大神来了
我要说一句 收起回复
SS的DR瞄就是以前的老货 现在给你做新开模的DR是不太可能的 非要纠结不用就是了呗 买ES啊
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-7-23 01:32
SS的DR瞄就是以前的老货 现在给你做新开模的DR是不太可能的 非要纠结不用就是了呗 买ES啊

看了看别人卖的VCF女射手那款。。。。也是亮的。。。主要是我不知道SS跑路了。我才知道。知道的话就不废话了。人家都不干了。我还废话干嘛~能出货确实是奇迹了。
我要说一句 收起回复
展开
whl1030 发表于 2016-7-23 01:53
看了看别人卖的VCF女射手那款。。。。也是亮的。。。主要是我不知道SS跑路了。我才知道。知道的话就不废 ...

BEN的离开并不能代表SS就会放弃军事这块 你也想得太简单了
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-7-23 19:59
BEN的离开并不能代表SS就会放弃军事这块 你也想得太简单了

他们说的 他们嚷嚷着以后没的玩了。。晕死。。看你这意思是说。、BEN这个 是个人吧。某个人离开了。
我要说一句 收起回复
反正现在是一个DR满世界飞的年代。。。。。
我要说一句 收起回复