兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schocls

三太极1.0素体国内12月发售,届时按实物图为准

BBICN 上海旗舰淘宝店
呵呵,38美金的确消费不起,至少我是肯定不会买的,不过我也肯定会有人买的。呵呵,这两句好像很废话,说点不是废话的吧,不可否认这种素体对身体细节刻画得非常到位,但真正用途实在非常有限。对男素体而言,如果是要D赤膊兵人的话我觉得用HT的肌肉素体会更加合适,毕竟肌肉素体没有外露关节,而且价格也相对要来得便宜;对女素体而言也是同样的道理,如果要D比基尼或者热裤露脐之类的时尚造型,这种素体仍然不见得有多大优势,毕竟还是有外露关节这个致命缺点。换个角度,如果这价钱是包胶素体的话我就一定会收啦。个人认为,目前素体市场最缺的品种我认为是造型过关的女性包胶素体。
我要说一句 收起回复
200以内
我要说一句 收起回复
以下是引用MENATARMS在2006-6-29 18:21:00的发言:
那個人好像是個美國華橋. 他認為他的素體比日本做的 Volks 或 Obitsu 更值錢 ? 貴三成 ??

英語有一句話叫: "He thinks his s**t (poo poo) doesn't stink".

或他太臭美自已了 !

他並且說他將是 SOLDIER STORY 的美國總代理, 光 SOLDIER STORY的女兵素體需要賣 60 美元. 他奶奶的 !

西班牙語一句話叫: "Él está hombre loco también"

他也瘋了 !

西班牙那句话的中文是?
我要说一句 收起回复
人家 Volks 和 Obitsu  是在日本使用日本的工錢做的.

他奶奶的東西是中國製造的. 貴在哪裡啊 ??
我要说一句 收起回复
西班牙那句话的中文是?

他也瘋了 !
我要说一句 收起回复
我觉得这个素体其实不错,不过价钱么...
请问我直接付美元行么?因为觉得人民币会升^^
我要说一句 收起回复
以下是引用3809389在2006-6-29 19:20:00的发言:
本人自称素魔。专门收集素体(帅的),所以我的心理价位是300元最合适

越便宜的价格不好吗。还有希望高的啊
我要说一句 收起回复
以下是引用MENATARMS在2006-6-29 18:21:00的发言:
那個人好像是個美國華橋. 他認為他的素體比日本做的 Volks 或 Obitsu 更值錢 ? 貴三成 ??

英語有一句話叫: "He thinks his s**t (poo poo) doesn't stink".

或他太臭美自已了 !

他並且說他將是 SOLDIER STORY 的美國總代理, 光 SOLDIER STORY的女兵素體需要賣 60 美元. 他奶奶的 !

西班牙語一句話叫: "Él está hombre loco también"

他也瘋了 !

朋友,说事情管说事情,没必要人身攻击.虽然是随便说,但不是要你骂人! 如果你认为他疯了,你可以鄙视他,但没必要这样公开.  另外谁告诉你女兵素体卖60美金? 应该是整盒60美金!
你知道他为了让SS在北美卖60美金有什么好处吗?可以告诉你,利润微乎其微.
我要说一句 收起回复
以下是引用Hikaru在2006-6-29 19:06:00的发言:
我觉得这个素体其实不错,不过价钱么...
请问我直接付美元行么?因为觉得人民币会升^^

可以,但只收现汇,不收现金!
我要说一句 收起回复