兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[转帖]二战德国军服真人ShoW

BBICN 上海旗舰淘宝店

同上。39~40年初期型编织战斗包囊。非洲缺水,所以携带2个中期型水壶(外装吊带)。

我要说一句 收起回复

同上。刺刀可做白刃战用。铲子是一战的老式样,但从35年后以焊接代替老式的铆接工艺,白刃战中铲子可作斧头用。手拿40型热带帽,每边2个透气孔。

我要说一句 收起回复

德国山地兵40型制服,佩36型肩章(军士长),兵种色暗绿。
身份牌为德军特有的单个椭圆形,美军为2个。
单个“雪绒花”佩于山地帽/军帽左侧和大檐帽的鹰徽与国徽之间。
刺绣的有橡叶环“雪绒花”佩于野战服右臂袖根16厘米处,按底色配用各型野战服:
墨绿-35/36型,田野灰-40~43型,老鼠灰-44型,黑-SS山地野战服全型。
窄长的褐色边肩章配用茶色防风夹克,黄边田野灰底肩章为40、42、43型野战服(侦察兵)用。

我要说一句 收起回复

山地兵个人装备:31型山地包囊,35型钢盔,A框型(A-frame)编织战斗包,中期型狭盖水壶和31型饭盒(早期,铝制)。

我要说一句 收起回复

德国陆军宪兵。兵种色血红。35型钢盔,钢盔徽于43年11月1日取消。

我要说一句 收起回复

穿岗哨大衣(领子尺寸介于35型与40型大衣之间,在腋下多出2个衣袋,有毛皮内衬),带雪地伪装布的钢盔,紧急型防寒靴,持苏联PPSh41型冲锋枪。

我要说一句 收起回复

穿41型野战服(田野灰)和36型军裤(铁灰色),注意41型为6扣,40型为5扣。41型为廉价劣质面料。佩步兵突击章(早期授予步兵和山地兵)

我要说一句 收起回复

德国陆军士兵。穿40型大衣(领子比35型大,颜色为灰绿),外罩41~42年使用色雪地伪装服,不能防寒的夏季皮靴,背苏联PPSh41型冲锋枪。 这种装扮多见于42年2~3月迪米扬斯克突围战,以3SS师使用居多

我要说一句 收起回复

德国陆军补给兵。提牛奶桶,带中期型水壶,面包。
42年底发放的陆军防寒服可以两面穿,内侧白色(冬季),外侧迷彩(春季),照片为罕见的田野灰单色。36型钢盔,比35型小。 德国陆军钢盔尺寸:1916型>35型=40型>36型

我要说一句 收起回复

德军步兵(迪米扬斯克包围圈内),在白色伪装服手臂上有黑色友军识别标志(也有红、绿色)。持毛瑟98K步枪,右肩挂手电筒,腰插捷克或奥地利铁铲(旧型铆接式)。

我要说一句 收起回复