兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 1047号

1943年的机鎗手(仿伪装头盔罩)

BBICN 上海旗舰淘宝店
ss8341 发表于 2016-7-29 20:58
上次的剧集军火库被盗没有继续了吗?等着看呢

正在编写。。。。。
我要说一句 收起回复
1047号 发表于 2016-7-29 20:59
正在编写。。。。。

估计明天晚上上贴。
我要说一句 收起回复
慢慢进步,玩兵人是一个过程,我接触时间也不长,以前这论坛没注册之前潜水了一年多。希望你把照片拍清晰点,我给你说个小技巧吧,我业余爱好是摄影,那就小告诉个窍门吧,照片不清晰一是你手抖导致图片发虚,二是光源的问题,没有好的光源,也会导致手机或相机曝光过长导致发虚。如何解决呢,一手在拍摄过程中不要抖动或用一个凳子为支撑物,二在拍摄物体的正前面45度的夹角处摆个台灯当射入光源。这2个问题解决了,如果不是手机或相机的问题。被被拍摄物就不会发虚。
我要说一句 收起回复

还有你不用黑色当背景布,一般用黑色布当背景是减少被拍摄物的反光,常用于单反摄影中。手机拍摄本来光源就差,你用黑色就更减少了感光度,更会导致物体发虚,建议用白色背景,如果是你手机对焦有问题,我建议你去淘宝上看看,一个卡片机二手的也就150来元,2G的内存卡也就20来块,你买了用来拍兵人足够先练手了。
我要说一句 收起回复
话说楼主是高中,怎么弄出的东西还不如我们群里的初中小哥
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2016-7-29 20:04
后面黑布捋平整,台灯位于兵人的各个角度看一下光阴明暗变化。姿势参考二战板块置顶里面有,先摆好站姿持枪 ...

黑色背景布常用于单反,目的是减少被拍摄物的反光,手机不建议,如果手机开了闪光用黑色背景更会导致物体发虚,什么白色布或白墙就可以了,光源如果用单反常用拍摄来说。它也就这么几个光源一是顶光 二是逆光,三是顺光(顺光又大致分为四种,1是被拍摄主体左右正顺,2是被被拍摄主体前左右45度夹角的顺光)所以说如果用手机拍摄的话。不建议用闪光灯,只要在拍摄主体前左右各45度夹角处放2个相同瓦数的台灯就可以了,不会产生阴阳脸。 摄影喜欢玩点,玩的不好。平常练手拍的
9754862_1322323258135_1024x1024it_副本.jpg IMG_8664_副本.jpg IMG_5117_副本1_副本.jpg IMG_4996_副本_副本.jpg IMG_8517_副本.jpg
我要说一句 收起回复
展开
ziyiyufei 发表于 2016-7-29 22:30
黑色背景布常用于单反,目的是减少被拍摄物的反光,手机不建议,如果手机开了闪光用黑色背景更会导致物体 ...

手机拍摄开闪光是最蠢的,连P图的余地都没了
我要说一句 收起回复
鼓励一下
我要说一句 收起回复
展开
ziyiyufei 发表于 2016-7-29 22:30
黑色背景布常用于单反,目的是减少被拍摄物的反光,手机不建议,如果手机开了闪光用黑色背景更会导致物体 ...

我有一个用白毛巾拍过。,真可惜,您说太恶心,就没有用的上。
我要说一句 收起回复
这...........
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:22 , Processed in 0.189303 second(s), 22 queries .