兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我与qq358200928的交易纠纷

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

关于我与qq358200928的交易纠纷想必大家也都观看过原来的帖子,对于整件事情也有所了解。此次事情在7月17日 淘宝已经给出了判决 支持我 !但是qq358200928在7月18日上传了一张虚假的快递物流证明!就将此件事一直持续到现在都没有结果 ! 本来想这件事解决后再在论坛发帖,但是由于家里事情太多,而且淘宝一直都没有解决,今天有时间所以和大家说一说这件事情一直持续到现在的原因!

这是6月12号和派件员的电话录音
1.首先这件纠纷发生在6月12日,当天我就给qq358200928他那边的派件员打电话了,证明他收到货验货后并没有任何异议,但月是qq358200928在7月18日上传了一份快递证明,证明详细的标明了物品哪里有问题,首先一顶帽子上的鹰标才有多大?快递员又不接触兵人怎么会怎么会关注的那么仔细?其次事情已经时隔一个多月,派件员每天会派发多少件货物?怎么会对这件事情这么记忆犹新?所以我对这份证明提出了疑问。并给中通打电话进行核实,事实证明这是一份虚假证明,快递公司已经承认!

2.针对假证明这件事,我要求出示假证明的快递公司再为我出示一份证明,证明那是一份虚假证明,但是快递公司说已经出示了一份假证明如果在出示一份证明证实自己出的假证明的话 会对他们造成不好的影响,最后上海快递总公司要求河北分部赔偿我们损失!随后河北分部给我打电话说明此事 并决定赔偿我们430元!
这是上海总部的聊天记录

这是河北分部  上面已经明确说明只能赔偿和道歉
河北分部表明也被qq358200928坑了   以上聊天记录可以证明那是一张虚假证明!
3对于这件事情我一直本着就事论事的原则  但是qq358200928这个人 大家也有所了解  之前的帖子就发现了用马甲侮辱我  现在还一直在淘宝进行狡辩而且对我和家人进行污蔑诽谤!并且在没有经过我同意并且在淘宝没有解决的情况下 私自将货物转交给牵扯进此事的派件员(这是淘宝客服电话通知我的)

上一篇:斑陀螺一年多的订单不做不退钱不还原件并且联系不上!!!
下一篇:澄清贴,揭露一个上海大神(小姜)交易不成,到处污蔑的事情,只求公正对待,
证据确凿的话 版主该封号了
我要说一句 收起回复
就是收到件后帽子上的鹰徽脱落吗?
我要说一句 收起回复
年度最佳撕逼,比琅琊榜好看。
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2016-8-2 21:16
就是收到件后帽子上的鹰徽脱落吗?

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记   兄弟看下这个帖子就知道怎么回事了
我要说一句 收起回复
又是他……看到ID就知道头像是哪个
我要说一句 收起回复
大家好,我现在回老家了 装修房子了 以前不知道咱们在线还能上传录音 这样我最近等忙完 我上传3段录音 分别是快递员 中通公司 和淘宝的录音 大家听完就都知道了 因为在线上面不能骂人 否则真想骂这个人 你话都问不明白还让你妈啊还是你妹啊 还是你媳妇上来问 行 咱们就好好说说 也在曝光一下你 我在这里文字先打一下 简单说明 拆货没拒收那是发现问题第一时间联系的你 没拒收是因为先款信了你这个骗子 拒收后会钱货双空 无法维权 第二 你诈骗了快递公司430块钱 人家淘宝都调查清楚了 否则也不会支持到我 最可恨的是你拿了人家的货还让人家把东西给你 你也真好意思 你还是人吗 你敢承认吗
我要说一句 收起回复
又是你 一看见你就知道你是个豆比
我要说一句 收起回复
1.对于qq358200928所谓的“先款”问题在上一个帖子已经说的很清楚了,在这我也不想再多说什么了!
我要说一句 收起回复

2.对于430的问题,我上传的证据大家都可以看明白快递为什要赔偿我!3.到目前位为止,淘宝还没有给出任何的判决,你就私自将货物给派件员,这就是淘宝所谓的支持你吗?而且你在淘宝上上传的证据上说了“你联系快递员,快递员说已经赔偿我钱了,就一定不会再把货物返还给我了!”很明显快递员有意扣留我的货物,那你还不通过我和淘宝私自将货物给快递员,真是太好心了!针对这个情况,淘宝已经给我打电话,要求一定按照淘宝规则进行处理,等待淘宝判决!4.每次你得回复都话中带刺,还在淘宝对我和家人进行谩骂侮辱,不是我们不会骂人,用淘宝小二的话说,狗咬我一口我还要再咬狗一口吗?
我要说一句 收起回复