兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: erchoutt

我与qq358200928的交易纠纷

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
小然 发表于 2016-8-3 23:03
公道自在人心,冲楼主把第二个帽徽拆下就已经楼主的态度,白的黑不了,黑的也不可能白,生气也好,较真也罢 ...

谢谢兄弟  同时也祝兄弟开心快乐
我要说一句 收起回复
之前的帖子看到第七页 感觉聊天纪录里也有些空挡期 譬如 先款问题 退80还是150问题  聊天记录上无提及  
本人的观点:
                 1关于先款问题 卖家提及是买家自愿提出 买家也从未否认 应该是事实 那就是买家自己的问题 怪不的卖家了
                 2 全款450{不了解二战的行情 不知道这价算高算低} 已常理论 卖家已经做出不小让步 一个帽徽+邮费 也就40 顶天                 了 肯退80 足显诚意  买家要退150 狮子大开口的味道很浓 且如先款是买家自己提的话 试问为什么 不是有病就是有什么葫芦药
                 3以卖家处理事后的过程应该是认真负责的是一个好卖家 说话中肯 服务到位
                4已个人经验感觉 买家的回帖看似也是讲道理 但一直有中戳戳逼人之势 每贴都有言语攻击 卖家比较恪守本分 观点客观 从不骂人 买家的素质很成问题 对卖家提出的证据有强词夺理 和置若罔闻之感
                  5以上都是在出现马甲事件前就有的感受 马甲的出现 无标点 显示了马脚 因为本人也是不用标点的 只用问号 非常理解这个心态(请看投诉我的贴) 这是习惯 可不是随便能改变的
现在看到这贴买家尽又玩出花样 连带还吭了快递员 同志你还有良心么 能干件好事么 不可否认你确实有些本事 花样不少 但那个企业或者合作人摊上你一定都倒大霉 你就是那种吃饱自己饿死雇主的货 这类人往往皮很厚 有些无赖特质  你最好去日本 别祸害同胞  
卖家同志  给你致敬  不能给这小人打倒了   我是从不先款的 但是你我愿意  能否告知下淘宝店 我去加下
我要说一句 收起回复
onlyviva12 发表于 2016-8-3 23:29
之前的帖子看到第七页 感觉聊天纪录里也有些空挡期 譬如 先款问题 退80还是150问题  聊天记录上无提及  
...

你好  兄弟   关于退款80的事情  是我当时积极配合他解决问题时用电话沟通的  所以在聊天记录中没有!当时他在电话中说要我退款150  我确实没办法接受  另外总价是410   总价410的东西因为一个帽徽让我赔偿150  我确实做不到   还有先款60的事也是他主动给我打电话说的  最后我的旺旺和淘宝店铺名字是erchoutt和在线的id一样  感谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
楼主遇到百年不遇万众挑一的大仙,确实比中彩票难上数倍,不能示弱,下次卖东西一定见他绕着走,楼主加油
我要说一句 收起回复
这个老兄卖东西很贵 其他还没注意
我要说一句 收起回复

实在无法想象买家在现实生活中是个什么样的人!
我要说一句 收起回复
红与黑 发表于 2016-8-4 13:14
实在无法想象卖家在现实生活中是个什么样的人!

卖家?
我要说一句 收起回复

错了,买家!买家!买家!
我要说一句 收起回复
围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
在现实中也是这样的,事实就是事实,很多人都说没多少钱,没什么大事,比如约会晚了5分钟、工资迟发了一天这东西,看似没啥,中国人传统思想就会说不就一点小事嘛,不要在意等等,殊不知这就是差距,致命的差距。
我支持楼主,对这种事应该零容忍,同时我在很多群都见过楼主,信得过楼主的人品。
还是让生活多一些真实,少一些套路吧!
我要说一句 收起回复