兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: erchoutt

我与qq358200928的交易纠纷

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
浪子不回头 发表于 2016-8-12 10:18
在现实中也是这样的,事实就是事实,很多人都说没多少钱,没什么大事,比如约会晚了5分钟、工资迟发了一天 ...

感谢兄弟信任  谢谢
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-8-2 22:29
呵呵 哥们现在是用手机流量在说话 不跟你扯 告诉你这事没完 你等着我放录音吧 大家一听就知道你是什么货色 ...

录音的上传呢?

上传到优酷,在论坛引用即可
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-8-2 21:46
又是你 一看见你就知道你是个豆比

注意你的言辞, 第一次口头警告
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-8-18 10:24
录音的上传呢?

上传到优酷,在论坛引用即可

你好 ,zip大 ,我现在在老家装修房子 ,这条消息也是让家里人帮我用电脑代发 , 最近特别忙  ,等忙完这段时间我会把录音上传 ,大家一听就明白怎么回事了 ,虽然知道这论坛水很深 ,但是希望zip到时候也秉公处理 ,论坛跟我交易过的人不少,重来没坑骗过一个人 ,要不也不会有任何问题我都上来一一回复了 ,至于你说的言辞,希望咱们论坛也能出些法规管理一下,我就想问一句,不明真相的,一上来就造谣或者黑别人的人是不是也该管一管了 ,看热闹可以,但是说的话要对自己的言辞负责。
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-8-18 17:06
你好 ,zip大 ,我现在在老家装修房子 ,这条消息也是让家里人帮我用电脑代发 , 最近特别忙  ,等忙完这 ...

当事双方 就更要注意这一点

此事发生在淘宝,我无权仲裁, 是非自有大家去判断
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-8-18 22:59
当事双方 就更要注意这一点

此事发生在淘宝,我无权仲裁, 是非自有大家去判断

那你催我录音干嘛
我要说一句 收起回复
展开
以淚洗面奶 发表于 2016-8-3 16:05
啧啧啧 不知道再传三个录音群众演员找好了没,可挺难。中通总部电话我打过都是上海口音的。 淘宝小二估计也 ...

私刻公章可是违法的~那骗子连地址电话都在原贴~胆子可真大 我同样和他没过节~但是就是看不惯这种人
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-8-18 17:06
你好 ,zip大 ,我现在在老家装修房子 ,这条消息也是让家里人帮我用电脑代发 , 最近特别忙  ,等忙完这 ...

这招是拖延时间来让大家淡忘这件事咯???有点脑子的人都看出谁对谁错了~私刻公章,找3个马甲硬说是自己朋友,对之前那个被删的帖子只字不提,你哪件事解释清楚了??每次回复都是选择性遗忘,劝你别在这丢人现眼了,你那么急于证明自己的清白,有时间让你家里人发帖求购东西,没时间上传2段语音?????智商下限也要有个限度啊兄弟!!
我要说一句 收起回复
话说录音证据呢?有时间求新品,没时间公布证据!?
我要说一句 收起回复