兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: erchoutt

我与qq358200928的交易纠纷

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
以淚洗面奶 发表于 2016-8-27 23:51
哈哈  哥哥 人艰不拆

呵呵,关键此奇人难得一见
我要说一句 收起回复

已发到3.15投诉帖  
我要说一句 收起回复
最后这事怎么处理了?
我要说一句 收起回复
willmore 发表于 2016-8-30 17:05
最后这事怎么处理了?

淘宝第二次判决也是支持我    但是买家之前和淘宝说已经把货给我发回来了  并上传了两个空白单号  致使淘宝小二只能让他线下寄回物品    说因为线上的流程他已经点了退货  所以只能线下退回物品了  买家对淘宝规则实在是太熟悉了  所以现在的情况是  钱和货都在买家那里   等于买家没花一分钱  白得了一套衣服
我要说一句 收起回复
erchoutt 发表于 2016-8-30 18:20
淘宝第二次判决也是支持我    但是买家之前和淘宝说已经把货给我发回来了  并上传了两个空白单号  致使淘 ...

唉 兄弟 人生哪有不吃亏的 就当一次教训  论坛人群混杂 难免碰到坏人 下次卖东西一定要提前做好准备  
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-8-31 19:28
唉 兄弟 人生哪有不吃亏的 就当一次教训  论坛人群混杂 难免碰到坏人 下次卖东西一定要提前做好准备

是的   谢谢兄弟
我要说一句 收起回复
Strachwitz 发表于 2016-8-3 15:02
不明白的是,买家在投诉“某骡”的拖工不发货的贴里帮着“某骡”说话,一口一个理解万岁,这是判若两人啊

说不准这俩号是同一个人。
我要说一句 收起回复
展开
willmore 发表于 2016-8-19 12:58
这招是拖延时间来让大家淡忘这件事咯???有点脑子的人都看出谁对谁错了~私刻公章,找3个马甲硬说是自己 ...

这种应对的态度似曾相识,这个号会不会是某人的小号呢?
我要说一句 收起回复
探戈1944 发表于 2016-9-2 09:20

一个福建一个河北…而且就斗嘴方面 斑陀螺一点也不吃亏…
我要说一句 收起回复
探戈1944 发表于 2016-9-2 09:20

虽说老斑时不常在论坛里机智一发但是这锅不能随便甩吧,这位买家qq不是河北的么,老斑不是福建的么
我要说一句 收起回复