兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 1047号

老兵人,新装备

BBICN 上海旗舰淘宝店
anita930 发表于 2016-8-5 10:12
我个人推荐你这几个
威龙的70710,70830,70508这些,现在都还是2百出头,头雕都是新工艺,整体效果蛮好

相当感谢你的推荐。打心眼里
我要说一句 收起回复
头盔上的鞋带是模拟伪装网么?其实用细铁丝或者纱窗网来模拟的话效果会更好一些。。。。。。
如果一定要用鞋带的话可以考虑用深色的鞋带,现在这个样子看着总感觉要出殡似的
小朋友继续加油,多看看论坛里大神的作品,或者听anita930的建议买个整盒,对你的兵人成长道路会很有帮助。
我要说一句 收起回复
我个人推荐你这几个
威龙的70710,70830,70508这些,现在都还是2百出头,头雕都是新工艺,整体效果蛮好

很想买威龙,可是有几个散件怎么处理? IMG_20160805_101532_meitu_1.jpg
我要说一句 收起回复
展开
babydargon 发表于 2016-8-5 10:19
头盔上的鞋带是模拟伪装网么?其实用细铁丝或者纱窗网来模拟的话效果会更好一些。。。。。。
如果一定要用 ...

那是白漆铁丝。
我要说一句 收起回复
只是觉着好奇,为什么每次都要用绳子绑着哦...
我要说一句 收起回复
展开
johnz007 发表于 2016-8-5 10:33
只是觉着好奇,为什么每次都要用绳子绑着哦...

裤子褪松动。
我要说一句 收起回复
我个人推荐你这几个

感谢你的耐心帮助。
我要说一句 收起回复
论坛里自有你的出没,多了一些稀有乐趣
我要说一句 收起回复
1047号 发表于 2016-8-5 10:20
很想买威龙,可是有几个散件怎么处理?

先留着好了,以后水平高了,普通散件也能出效果。
我要说一句 收起回复
实在不行闲鱼上二百左右的二手品也行 威龙老货入门级的350以内还是可以接受的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:33 , Processed in 0.205466 second(s), 22 queries .