兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuyikun8886

[求助] 最近想D一个党卫军士官 关于帽子由个问题想求助下大神们

BBICN 上海旗舰淘宝店
mmartin 发表于 2016-8-5 12:55
你说的我都有,可以自己比较下。

您签名第二排第9个的帽子是龙的吗?
我要说一句 收起回复
野战软帽目前只有DID 迈尔和电台兵的是.SS派普那顶都不能算野战软帽.你要D党卫军的帽子只有迈尔没的选.除非你会自制帽舌更换其它DID的帽舌比如魏特曼,迪特里希 海局的帽子(以前几款都是硬顶大檐帽).多观察细节你就能发现野战软帽和硬顶的区别.
我要说一句 收起回复
yuyikun8886 发表于 2016-8-5 13:21
还是迈尔的效果最好 最后一个是派普的吧

对的是ss派普,帽徽太烂
我要说一句 收起回复
yuyikun8886 发表于 2016-8-5 13:22
您签名第二排第9个的帽子是龙的吗?

不是是tc的
我要说一句 收起回复

早期TC整盒的?
我要说一句 收起回复

恩应该是tc早期出的制服套装
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2016-8-5 13:25
野战软帽目前只有DID 迈尔和电台兵的是.SS派普那顶都不能算野战软帽.你要D党卫军的帽子只有迈尔没的选.除非 ...

那就是想D野战士官只有迈尔了对吧。。。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-8-5 13:32
恩应该是tc早期出的制服套装

TC后来出的国防军士官套装的帽子不是软帽吧
我要说一句 收起回复
yuyikun8886 发表于 2016-8-5 13:36
那就是想D野战士官只有迈尔了对吧。。。

你要D党卫军野战软帽只有迈尔.TC那个国防军士官的其实是党卫军的因为是黑色帽墙.厂家弄错了.你不一定非要野战软帽啊.就TC的也可以啊 现在迈尔的帽子不好收 除非你高价.
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2016-8-5 13:40
你要D党卫军野战软帽只有迈尔.TC那个国防军士官的其实是党卫军的因为是黑色帽墙.厂家弄错了.你不一定非要 ...

就是不好收 不行就TC的吧 硬顶的很多 觉得士官野战软帽很二战
我要说一句 收起回复