兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 兵人的用途之一就是玩

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛最近一股凛冽的正义之风突然吹了起来,那就是要把兵人玩的严谨些,要考证,要拍照清楚,要来认真分享,要这样,要那样的。。。起因是一个新坛友,发了不清楚的口罩兵,有人甚至认为那是我的小号,其实那不是,虽然开始我也这么干过,哈哈。我记得开始我发些兵人乱搞的时候,有兄弟说过,不用管乱搞一会自己就不爱乱搞了,这个兄弟忘记了,但是说的挺有道理,现在我也不乱搞了,觉得没意思了。后来自己做了一些东西,还不错不少人也不讨厌。而且相对于有些兄弟严谨考证的态度,我也很喜欢。有些兄弟场景做的好,我也很佩服。有的兄弟做的不咋地的时候,我觉得也没什么,怎么说,有人把他当收藏品,有人把他当玩具,还有人把他艺术品,有人把他当财富象征。。总之这个论坛上各种人都用,我基本也都见过。但是各位,自己的东西自己说了算,你的目的你负责,他的动机他实现,没必要干涉别人,说句最直白,最通俗的道理,人家的东西你买的吗?况且都还是虚拟世界的一些陌生人。。中国有句老话,叫you can you up,不行别bb。就我个人而言,兵人只是个玩具,我会追求一些稀有题材的东西,那是因为我不爱玩大家都一样的东西,出坑,进坑,来来回回好几次了。因为我其他的几个娱乐爱好玩的更早,也更烦,新的爱好还没有找到,所以两年就主要霍霍兵人。。我不想很多人天天见谁都笑嘻嘻,一副乖孙子的模样,在这个虚拟世界,我的原则是合则乐,不合则分,多大个事啊,至于那些要保护二战兵人神圣不可侵犯的人,虽然我一直不知道你们为什么去为了这几百块钱的玩具而较劲,但是把隆美尔一比六给生产了,而且还不给他穿内裤。。我想至少玩具厂家就没想把他当历史,那些严谨考证的玩家呢,以后给你的兵人都穿上内裤吧。。。这样比较严谨。。最后祝各位玩的开心,各取所需。

上一篇:玩家的买兵人的价钱
下一篇:大家现在有多少兵人了?(请求版主删帖)
有不少错别字,我写的时候就看到了,不爱改,读书少对文字没啥兴趣
我要说一句 收起回复
玩家是导演,兵人是演员,导演的乐趣就是潜规则演员嘛
我要说一句 收起回复
重装机兵 发表于 2016-8-7 10:46

对我来说就是这样
我要说一句 收起回复
这种牢骚帖也能放二战板块?
我要说一句 收起回复
萝卜白菜,各有所爱
我要说一句 收起回复
是来玩的,那也要看怎么玩。大多数人,把兵人当最爱的东西而并非一件普通的玩具。不一定要多严谨,但起码要认真一点。考证不到位没关系,大家一起指点共同进步。不瞒你说,我去年入坑之后,通过把玩,才知道那个罐子是防毒面具罐,以前一直以为是文件地图桶。最近那个奇葩,号称二战,破布单子披身上,白麻绳五花大绑,装外国样子荣啊?大家给的意见一律不采纳,坚持不懈恶心大家。就这种玩法,你还以为他是在玩“兵人”吗?
我要说一句 收起回复
怎么说呢?如果把乱七八糟的东西全招呼上 之后说是二战兵人发到二战板块感觉不合适。就好比我买个包胶素体自制个内裤穿上发到潮流板块一样会有人说吧。
怎么玩是自己的事没错 但是应该发到相对应的板块。
再举个例子 我D个兵人 穿日本武士铠甲 带十字军头盔+八路军帽子 一手拿阿诺的霰弹鎗一手拿中世纪的剑 背一个张飞的丈八矛 驾着孙悟空的筋斗云 脚下是现代潮流的皮鞋 我玩的很嗨皮 那么我应该发在论坛哪个板块?
我要说一句 收起回复
tatav126 发表于 2016-8-7 12:17
这种牢骚帖也能放二战板块?

讨论讨论也无妨 只要不撕不骂人应该可以吧
我要说一句 收起回复
重装机兵 发表于 2016-8-7 10:46

潜规则大家都知道 但是没几个亲眼所见 但是这个"潜规则"是招呼着大家去看
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:46 , Processed in 0.138122 second(s), 25 queries .