兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] TAKARA TOMY 人狼 亮灯 眼睛改造心得

BBICN 上海旗舰淘宝店

高三时从玩具杂志上看到了当时的威龙人狼感觉是神物了,恶补人狼知识和影视等,大学入坑各种原因也一直没有入
综合来看现在市场的人狼来看,我个人更喜欢TAKARA TOMY 人狼。它在原造型的基础上加入了新的元素,人物造型和一些盔甲等更加精细饱满,虽然是多年前的老物,但是一些设计理念仍然让人津津乐道。
这次7只人狼是论坛朋友转手。到手后把玩,感叹厂家选材的细致,这么久的老物皮件基本没有老化。盔甲材质也很结实,更感动的是人物带着黑色的面罩,这么久头雕竟然没有一点染色。鎗支等物件的上色和材质,就现在的工艺水平看,也是可圈可点的。再比较现在的一些厂家的产品质量,真是有点心寒啊。

到手后拿起发光头雕,眼睛很亮,安装面罩后,唉。怎么眼睛不亮啊,仔细一看,原来眼睛是遮挡的不透光。
红眼睛的眼睛不能亮,太郁闷了,今天用一上午的时间,把四只狼的眼睛改造了一下。
发光头很亮
装上面罩。没效果啊 原来面罩是不透光的

首先是把面罩的眼镜片取下,这时候要注意。眼镜片是有银色涂装的,为了提高透光度,要用刀子把银色刮掉,但是要注意,因为银色本身是为了在自然光下反光增加眼睛的亮度,刮掉后虽然会增加透光度,但是自然光下眼睛不如原来的亮。所以动手改造前一定要想好。

镜片银色要挂掉,太小要注意,做的时候有一个掉地上我找了好久,。。

第二步最关键,面罩挖孔,我用的是加热锥子后一点一点的挖,加热找平。要是不平的话。开灯后眼睛里会有阴影会影响美观和效果。

装上面罩 透光度很好,注意看做的第一个有个眼睛没有挖好,发光后不是很圆

第三步。不要急着把眼镜片粘上去,先不要粘,组好开灯看下孔是否完整。如果有阴影就在找平。或者打磨镜片

第四步。装好镜片,这时候要注意用胶,不要粘太多蹭到镜片上等,这样都会影响效果和美观

先做了女人狼的 ,一开灯整体效果就出来了

晚上关灯效果,媳妇说有点渗人,我说那效果就达到了 哈
人狼小队要准备外拍了,这几天应该会进行喷编号,做一些个性装饰等东西,组建自己的人狼小队。
啰嗦了很多,因为我做的时候感觉是小工作,做的时候才发现问题很多,自己走了不少弯路。开始的两个效果也不是很好,把自己的经验发上来,希望以后有朋友改的时候可以少走弯路。
好的 多谢各位支持了哈

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:玩具头雕的新生,by Noel Cruz
下一篇:酒盒改兵人外出盒
这么屌 真强大 啊
我要说一句 收起回复
晚上比较慎人啊!
我要说一句 收起回复

相当渗人 哈哈
我要说一句 收起回复

做了2个后比较熟练就很好改了 哈哈
我要说一句 收起回复
哈哈 加油吧
我要说一句 收起回复
过几天 我没准再出六七个 啊哈哈
我要说一句 收起回复
动画片看过。感觉很电影但是,也没留下很深刻的印象。
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2016-8-15 22:14
过几天 我没准再出六七个 啊哈哈

先联系我
我要说一句 收起回复