兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 吐槽贴 不知有没有哪位同好和我一样定了玄武堂的张灵甫还没有收到

BBICN 上海旗舰淘宝店
我当时刚发新品预告的时候就定了(不过不是在玄武堂的淘宝店里定的),前段时间看到论坛和贴吧上都有开盒图甚至组装效果图,然后去问淘宝店家,店家说很快到货,结果过了两天就看到了一个“召回通知”,然后到现在为止也没有任何新消息,不知有没有哪位跟我有一样的经历?

上一篇:大家入坑多长时间了?(投票贴)
下一篇:购买SDU是选SS牌子还是DAM的队长?
我是第一个预定的,没事的,就是出货慢点,老板是杭州人,算我的老乡了吧,召回的是沙盘的脚有点安装角度问题,实在需要我让你加他的群
我要说一句 收起回复
想想DAM的解放军仪仗队去年就定了还没消息呢
我要说一句 收起回复
关于 玄武堂 1/6 张灵甫 -【延迟发货】的通知
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=304458
(出处: 兵人在线)

没见过你这么懒的。
我要说一句 收起回复
展开
沙漠狙击手 发表于 2016-8-19 21:20
我是第一个预定的,没事的,就是出货慢点,老板是杭州人,算我的老乡了吧,召回的是沙盘的脚有点安装角度问 ...

谢谢,不过是QQ群还是微信群?
我要说一句 收起回复
展开
荆棘里的花〆 发表于 2016-8-19 21:22
关于 玄武堂 1/6 张灵甫 -【延迟发货】的通知
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=304458 ...

这个看到过了……
我要说一句 收起回复
Royal 发表于 2016-8-19 21:21
想想DAM的解放军仪仗队去年就定了还没消息呢

好吧,表示我准备等那款出了以后收那三个头雕
我要说一句 收起回复
这个可以理解的,发现有问题,全部停发,拆开检查,起码态度值得肯定,不过,我是第一批发货的,没有看到什么中奖的地方,素体是硬伤,我自己换了素体
我要说一句 收起回复
QQ群      
我要说一句 收起回复

群号能发一下吗?万分感谢
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 14:46 , Processed in 0.152698 second(s), 31 queries .