兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

再次严重曝光一下论坛帐号和旺旺帐号都为erchoutt的卖家 希望你能好自为之

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
看到这里,我只想说感谢之前跟我合作愉快的大大们
我要说一句 收起回复
都是靠诚信在咸鱼挂各种闲置的,幸运还没遇到过这种人,真要碰到也真没这个精力和他搞,全当做好人好事了~~~~

我要说一句 收起回复
这个erchoutt人很不错的,我在他那里也买过东西,觉得都挺不错的,而且他也说了可以退你80或者补一个帽徽,但是为什么你觉得不行呢?
我要说一句 收起回复
傻逼骗子楼主,我来给你顶贴,把你顶到315前面,哈哈
我要说一句 收起回复
顶啊顶
我要说一句 收起回复
闲的无聊把三个帖子连同几十页评论都看完了,故事性倒是满强的,几个槽点:
1、啥都不看只看帽子,然后还中奖了,卖家还说了不少缺陷了还要买。
2、买家付个款很墨迹,付完款还要看图片,还要这个要那个,显然事多。卖家此时应谨慎了。
3、别人没时间当面签收也就算了,楼主既然当着快递面检查有损为什么不直接拒签了?为了先款的60?那就出现这个帖子最大的问题了,支付宝限额,为什么不能第二天?纠结半天都是这60块,还是买家主动给的,还只给一部分?限额了把那天的消费单子发上来看看我就信你。
4、其他胶水也就算了,什么时候502粘的东西能让快递颠掉的,那是502么,502就是那帽子破了,那鹰辉烂掉也应该留点东西在上面了吧。
5、朋友助战无可厚非,但是朋友用同一台电脑,来回切换账号来助战,想想也充满了喜感。
6、两边都是老手,论据充分,套路慢慢,各种手段,都是闻所未闻啊,一个能找快递签条,一个能找快递赔钱,都牛B。快递满无辜的,前提是不认识买家,反正我让快递等我10分钟去拿人都不鸟我。
7、卖家其实已经接受手刀80了,只是一个鹰辉已经算是大釖了,而且卖家已经补鹰辉了,买家竟然非要退货,让我这种买二手能够表面无损就差不多的就过去的人深感不明,而卖家不愿意接受退货就很情有可原了,东西坏了还要贴邮费(完全站在双方各自的立场考虑的,买家收到的是差货,卖家发的是好货的想法)
所以我应该算站在卖家这一边的(两边都没发生过任何交集,就是看完帖子的读后感)
我要说一句 收起回复
看了下 我建议以后还是不要卖东西给LZ了~
退80不行 帽徽自己贴不行 还想怎么滴?
不行你倒是退货呀 哥哥
我要说一句 收起回复
介个世界好复杂,圈子就这么点点大,抬头不见低头见,何苦来哉……
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2016-12-8 15:38
看了下 我建议以后还是不要卖东西给LZ了~
退80不行 帽徽自己贴不行 还想怎么滴?
不行你倒是退货呀 哥哥

人家就是死活不退货啊哥们你看清楚 另外此事已经解决了 咱们就不挖坟了吧
我要说一句 收起回复