兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 4D枪型调研 你想要4D出什么武器? 海选

最终选择结果很可能出现哦...........
4D武器是什么就不多说了,吊丝利器 DIY达人的最爱。   如果再出新版时你希望会出什么武器呢 ?   

作为DIY潜行者系列起家的怎么可以没有VSS系列呢 个人福利 三代一定要出俄系特种步槍。前三种特种步槍 大家可以给个建议选择其一。
另做了3种苏俄系机鎗的投票看看大家的反应。

G36K也应该是必出的这个不解释。

那么还有5款大家给出希望出现的型号吧。 每人推荐5款请标注全型号,不包含弓孥冷兵器和手鎗微冲类 。如果有特殊型号或科幻影视题材内出现的鎗械请提供清晰图片。 推荐数高的武器会加入最终投票。

AS Val无声突击步槍和VSS Vintorez无声狙击步槍

AS Val无声突击步槍和VSS Vintorez无声狙击步槍
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 19 人参与投票

VSS Vintorez无声狙击步槍(三种特种步槍选一)

AS Val.jpg

AS Val无声突击步槍(三种特种步槍选一)

SR-3M步槍(三种特种步槍选一)

RPK轻机鎗(三种机鎗选一)

佩切涅格机鎗现代款(三种机鎗选一)

pk pkm通用机枪.jpg

PKM/PK苏联时期通用机鎗(三种机鎗选一)

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:购买SDU是选SS牌子还是DAM的队长?
下一篇:希望有厂家出这个日本盔甲
第一个和最后一个不解释
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2016-9-19 22:10
第一个和最后一个不解释

有什么希望出现的武器木有?
我要说一句 收起回复
g36k要做哪个附件模板的最好? 附件和416有重复了。
我要说一句 收起回复

其实出AS和PKM就好!VSS和SR-3能用AS改!而PRP和PKM一脉相承~~~~~~~~至于RPK可有可无!非要出俄系的话可以考虑出PP-19的两款冲锋鎗!模具可不用大改!
我要说一句 收起回复
AK74M突击步槍
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2016-9-20 20:04
其实出AS和PKM就好!VSS和SR-3能用AS改!而PRP和PKM一脉相承~~~~~~~~至于RPK可有可无!非要出俄系的话可以 ...

机鎗的话pkm 我也是认同,更倾向于早期型号,也就是无改装和附件。 因为这支鎗的气场实在太强了,原苏联大兵挎着PKM的形象我一直无法忘却。

我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2016-9-20 20:04
其实出AS和PKM就好!VSS和SR-3能用AS改!而PRP和PKM一脉相承~~~~~~~~至于RPK可有可无!非要出俄系的话可以 ...

特种步槍这块是有点复杂,无论是as val还是 vss 都是以同一款小型突击步槍的机匣为基础研制的,所以机匣主体部分都是大同小异。但是因为是早期武器,附件极少,整体结构有比较简单,直接出模是有些骨感........
      SR3系和9A91系的因为出产晚,有比较标准的多附件结构。如果以为玩友造福的角度上讲,出一款多附件的新型步槍更受欢迎。
我要说一句 收起回复

单说这种低端的产品,ak系列真是出了不少了。 这个鎗模早期出的那套出模已经非常不错了。 倒不如直接出an94了。
我要说一句 收起回复
展开
panzerausf 发表于 2016-9-21 12:26
特种步槍这块是有点复杂,无论是as val还是 vss 都是以同一款小型突击步槍的机匣为基础研制的,所以机匣 ...

兄弟是4D的企划吗?呵呵!~以4D的磨具水平来说出细节上太精细的模型未免实力不够!4D的卖点在于性价比和高度的可改性!买4D的高水平玩家是冲着价格和能自己动手改造去的(不管是重涂还是结构改造)!而新手玩家则得意于4D的多样化和低价格!所以!与其做那些不太讨好(精细)的附件,不如做好主体本身再保持一贯的好价格!!说的话不还好听啊!兄弟见谅!!
PS:个人不建议出9a91!除非出枪机可动版的!出PP-19才是在不大改模具的条件下能获得最大收益的产品
我要说一句 收起回复