兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 聖刀師

[吹水/闲聊] 【这很清真】!

BBICN 上海旗舰淘宝店
水得很清真 无标题.png

我要说一句 收起回复
我TM的都从头看到尾
我要说一句 收起回复
现在真回民也少了,我一朋友就是回民,现在有事吃猪肉的,当然他父母不知道,问他怎么也吃猪肉,说是那会上学时汉回一起么,很多回民学生也就跟着吃了
我要说一句 收起回复
展开
我爱玩玩具 发表于 2016-9-26 09:34
现在真回民也少了,我一朋友就是回民,现在有事吃猪肉的,当然他父母不知道,问他怎么也吃猪肉,说是那会上 ...

正常 宗教是宗教 民族是民族 原来的观点就是回民不吃猪肉 其实这是错的  因为回民信奉伊斯兰教 伊斯兰教不吃猪肉 所以你的同学属于不信教的回民而已 汉民也有后来信奉伊斯兰教不吃猪肉的 这不新鲜
我要说一句 收起回复
terranxjq 发表于 2016-9-26 07:28
楼主做的好,谣言止于智者

只是有人揣着明白装糊涂而已 但是也有不明真相的哈哈
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2016-9-26 07:58
现在这个社会就是缺少LZ这样认真的人!顶LZ

没办法 不然有人得寸进(网络上太多了 坛子里还没发现)
我要说一句 收起回复
lky4 发表于 2016-9-26 08:38
其实根本原因是因为13年宗教方面比较和谐,

还好 事都堆在一起就是事儿了 以前太分散 但是拿多年前的东西放现在说 况且还是假的 不免让人怀疑是有人别有用心
我要说一句 收起回复

查找资料也是很辛苦滴
我要说一句 收起回复
达达 发表于 2016-9-26 08:52
我TM的都从头看到尾

哈哈哈哈算小科普吧
我要说一句 收起回复
原来如此
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 15:26 , Processed in 0.177515 second(s), 22 queries .