兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战] 二战中国1:1玩家,大家欣赏下。

BBICN 上海旗舰淘宝店

二战国内玩家,大家欣赏下。图片来自贴吧。
c934d788d43f87947493d835d21b0ef41bd53a2a.jpg 4b495243fbf2b211f7471555ca8065380cd78e35.jpg 73491e30e924b899b553e9236e061d950a7bf62b.jpg 37f0810a19d8bc3e1c6496d1828ba61ea8d3452a.jpg ec3442a98226cffc1e452fa9b9014a90f603ea2b.jpg e5786a63f6246b604467226febf81a4c510fa235.jpg fd6fa9d3fd1f4134235b9565251f95cad1c85e2a.jpg 8867149 (1).jpg 8867150.jpg 8867151.jpg 8867154.jpg 8867155.jpg 8867156.jpg 8867157.jpg 8867158.jpg 8867159.jpg 8867161.jpg 8867162.jpg 8867164.jpg 8867165.jpg 8867166.jpg 8867167.jpg 8867168.jpg 8867169.jpg 8867170.jpg 8867172.jpg 8867173.jpg 8867175.jpg

上一篇:激励重建近卫坦克军士气:俄罗斯军迷重演二战
下一篇:阿塞拜疆国际防务展掠影
………………说实话我倒觉得是我国的台湾地区的…………
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2016-10-4 01:34
………………说实话我倒觉得是我国的台湾地区的…………

其实国内玩家也有圈子的,只是太隐蔽,不隐蔽不行啊,容易去喝茶。这个圈子很小众,基本不是铁的同好,根本连边都找不到。玩的疯狂的时候是2008年以前, 当年的气豿 电豿多的去,厂家 电的有金弓 司马 BOYI  双象  气的金钟 雄鹰 这几个大厂月月有新货, 金属实木多了去,后来狼狗都开始整理,别我为什么知道。喝茶也是一个经历。
我要说一句 收起回复
金弓  司马 这两个知道 别的真不知道了 气的电的太危险 来个手拉的凑合吧……
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2016-10-4 01:43
金弓  司马 这两个知道 别的真不知道了 气的电的太危险 来个手拉的凑合吧……

业界良心是BOYI 的,全钢实木的就是它先仿的,手拉也出过。BOYI出过金属实木的98K,带跳壳功能。牛逼吧,基本1狗过去2面的威力。这货当年是98K里面霸主地位。下场不靠谱,专玩模拟是过瘾。你要说现在的100来元手拉鸡那我就不知道了,反正过年我这么大街随便卖,小城市不严格。
我要说一句 收起回复
聖刀師 发表于 2016-10-4 01:43

要玩COS的话,网上多的木头外加塑料的道具狗。没发射功能可卖
我要说一句 收起回复
展开
ziyiyufei 发表于 2016-10-4 01:49
业界良心是BOYI 的,全钢实木的就是它先仿的,手拉也出过。BOYI出过金属实木的98K,带跳壳功能。牛逼吧, ...

小城市 过年大街随便卖这个我有耳闻 不止一个人和我说过 我家这边没戏哈哈没办法
我要说一句 收起回复
亚裔
我要说一句 收起回复
展开
ziyiyufei 发表于 2016-10-4 01:39
其实国内玩家也有圈子的,只是太隐蔽,不隐蔽不行啊,容易去喝茶。这个圈子很小众,基本不是铁的同好, ...

不过在现在的德国如果玩这个的话是属于犯法的吧,是不是要直接抓进去的
我要说一句 收起回复